• wouow1213さん
  • wouow1213さん

4 2023-04-23

サラツヤになります
楽天24で購入するのは初めてですが、市販ではリピ商品。安定のトゥルトゥル感。
容器が両手で開けないといけないことや地肌についてしまうと痒みが出てしまう(個人差あり)ところが少し残念。

• JasminEさん
  • JasminEさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,372

4 2024-02-10

いつも使ってるのですが、とても良いです。
クーポン使うために追加購入しました。

• saa883832さん
  • saa883832さん

5 2023-11-14

トロントロンなのでしっかりほぐしてから使用してます。とても良いです!

5 2023-06-10

週2回のケア
傷みが気になり、ウネウネしてきたので購入しました。これで梅雨を乗り越えたいです。

4 2022-05-07

とても良いです。痛み切った髪がツヤツヤ、サラサラになります。母親にもおすすめしたところ、大満足のようでした。
週に1.2回と書いてありますが、3日しか空けずに使用したら自分の場合その日は髪がぐねぐね、パサパサになってしまったので注意です。

5 2023-04-02

いつも購入しているお店より安く購入できました。品質も良く重宝しています。

5 2022-11-29

サラサラする〜
コスパ最高!
無くなったらリピ決定

• halu335さん
  • halu335さん

5 2022-11-29

髪ツヤツヤサラサラ
実店舗で購入したことがかり、送料無料にするために今回はネットで。実店舗よりはお高くなりますが、このトリートメントは安価なのに、かなり効果があり気に入っています。髪がサラサラになります。

5 2022-11-15

今回切れてしまう
ポイントがあったので購入しました。
いつも愛用しているのでポイント交換なので
お得な気分です。

5 2022-11-06

ずっとリピートしています!
香りもよいし、くしでとかしてから流すと、すっごいサラサラになります!
美容院で買ったアウトバストリートメントとも相性がよいです(^^)

5 2022-09-05

良いです!
うるうるサラサラになります!とっても気に入りました。

5 2022-07-24

とてもシットリします。
今まで使ったトリートメントの中で、今のところ一番です。

4 2022-07-23

産後から切らしてたのでと送料無料のために購入しました。
どのトリートメントより効果を感じるのでまた再開したいと思います。

5 2022-05-15

髪の痛みが酷かった時に、友人に勧められて使用してみました。
香りもよく髪の指通りもよく、痛みもだいぶ改善されました。

5 2022-05-07

リピです(ノ´∀`*)
ずっとリピートです♪(´ε`*)
しっとり感とまとまり感が良いです。
香りも良くチューブタイプより残さずに最後まで使えます( ´ ▽ ` )ノ

レビュアー投稿画像