フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

798円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-19

フィーノは発売当初から使っています。シャンプーなどもあったのに何故かトリートメントだけ生き残っています。なめらかで手触りがよくなるのでこのまま販売続けてほしいです。

5 2019-03-02

お値段のわりにはとても良いと思います。
しっとりしてパサつきがなくなります。
何かがあと一歩という感じもしますけど、このお値段ですから…
最近、近所で売ってなくてこちらで購入出来て良かったです。

5 2019-02-26

美容院帰りみたいになるので気に入っています。もうこれ以外考えられません。

• mama*Yさん
  • mama*Yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,171

5 2019-03-03

人気のお品。
髪サラサラになります。
コスパ最高です!

• yuno..89さん
  • yuno..89さん

5 2019-03-15

フィーノ
10年以上前にシャンプーなど全てこのシリーズを使っていて気に入ってから、シャンプーとかはもう近所のドラッグストアやドンキなどでも全く見かけませんが、このトリートメントだけは販売されているのでずっと愛用してます♪
たまに他のトリートメントに浮気しますが、結局これが一番好きです☆
値段も安いのに本当に良い商品なのでずっと無くならないで欲しい!

5 2019-01-12

理想の使い心地です
年を重ねて、一般的なシャンプー・トリートメントではごわごわしてまとまらない髪質に悩んでいましたが、高価なシャンプー・トリートメントを買い続けるのもためらわれていたころ、フィーノに出会いました。効果、コスパともに申し分なく、気に入っています。髪の乾燥が気になる方におすすめです。

5 2019-04-15

サラサラ
洗い流す時ベタベタ感がなく、髪を乾かした後は、サラサラです。

5 2019-04-13

ちょうどいい!
洗い流す時にトゥルントゥルンになってすすいでもすすいでもヌルヌルするような使い心地のヘアパックも多いですが、これはそんな事がなくて、それでいて仕上がりがしなやかにまとまるので重宝してます。
リピ決定!
ひと昔前の「清潔感あるヘアアイテムの香り」といった感じ。主張し過ぎない香りもいいです

5 2019-03-09

パサパサの髪に使うと、本当に効果を感じられます!一週間に1回使うくらいで維持できています。
しばらく使ってると最初に使った時の手触りの感動は薄れていきますが、それだけ髪が健康になってるんだと思います。

• kico2さん
  • kico2さん

5 2019-02-24

期待以上。
つい他のトリートメントに浮気してしまうのですが、やっぱりfinoが一番効き目あります。洗い流せるので扱いやすく、本当にサラサラになるので乾かした後 嬉しくなります。

5 2019-02-23

これはいい!
毛量が多くて乾燥気味なセミロング。トリートメントジプシーで高価なサロンの物から安価なものまでいろいろ試しましたが、これはいいです(*゚∀゚*)つけた時は普通でしたが、ドライヤーで乾かしてると、とってもまとまります!サラサラなのにしっかりまとまって翌朝も手ぐしでオッケー(・∀・)リピし続けます。

5 2019-02-23

評価がいいので前回ひとつ購入し、よかったのでリピートです
とても滑らかになります

5 2019-06-17

大満足
ショートヘアなのに アイロンを毎日使っているせいか 最近、毛先の傷みが気になってきたので 購入してみました。1度使っただけで 髪がツヤツヤで手触りも柔らかくなり 次の日もサラサラです。大満足です。購入して良かったです。

5 2019-04-15

雑誌に載っていました。
美容雑誌で年間でトリートメント1位になってたので、試しに買いました。私は大丈夫で、母用です。髪がパサパサしてまとまらないらしいので、買ってみました。母の喜んでいる顔を見るのが楽しみです。

4 2019-07-13

髪サラサラ
このトリートメントを使用してから髪がサラサラになりました。
濡れた手ですくい取る際に水が入って劣化しないかが心配ですが、その他は十分気に入っています。