フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘア...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • エルセーヴのヘアオイルと併用がお勧め
  • もう一年ほど、このヘアマスクを使用しています。もともとブリーチやアイロンなどで髪の毛を痛みつけていたので、せめても…という気持ちで購入を決めましたが、この値段以上に良さを発揮してくれます。だいたいこのヘアマスクを塗ってから、体を洗ったりフェイスパックしたりして、5分から10分ほどしてから洗い流します。ドライヤーの時からもう既に指通りが違います。私はエルセーヴのヘアオイル、集中補正 ・・・(続きを読む
  • くまごろー4478さん
  • 3 2019-08-17
  • 近くのドラッグストアーではよく品切れになっているので今回購入してみました。2週間ほど使ってますが効果が出ているのか出ていないのかよくわかりませんが悪い物ではないと思います。 ・・・(続きを読む
  • uki1974さん

4 2020-01-17

コンディショナー代わりに
香りがいいですし、まとまりやすくなると思います。ほとんど痛んでませんが、軽い癖毛で剛毛で多毛。おまけにすごい乾燥毛の四重苦です。コンディショナー代わりに使ってます。

5 2020-05-09

エルセーヴのヘアオイルと併用がお勧め
もう一年ほど、このヘアマスクを使用しています。もともとブリーチやアイロンなどで髪の毛を痛みつけていたので、せめても…という気持ちで購入を決めましたが、この値段以上に良さを発揮してくれます。だいたいこのヘアマスクを塗ってから、体を洗ったりフェイスパックしたりして、5分から10分ほどしてから洗い流します。ドライヤーの時からもう既に指通りが違います。私はエルセーヴのヘアオイル、集中補正も併用して使ってますが、このヘアオイルとヘアマスクが無いと翌日髪の毛が爆発状態になるので、本当に助かってます。ヘアマスクの中でもわりと安価なので、お試しに使用してみては?とてもお勧めですよ!

4 2020-07-02

リクエスト
高校生の子供からのリクエスト。
お店で買うのもいいですが
どうせならクーポン発行のこちらで
まとめて。
なかなか、いいみたいです

5 2020-05-26

まだ数回しか使っていませんが、髪がしっとりしていい感じです。

4 2020-05-05

髪サラサラにはなりました。いーと思います。

4 2020-05-03

商品自体はリピ商品です。なぜかなかなか実店舗で売っていないのでポチ★

• bikky8930さん
  • bikky8930さん

5 2020-02-12

髪が綺麗に
配送早いですよ
使いごごち良い
週2回使用で、髪さらさら

• HARU彦さん
  • HARU彦さん

4 2019-12-23

コスパの良いヘアマスクを探していて購入。
もったりとした重いクリームですがつるんとしたジェルっぽい感触もあります。
匂いは甘めのフローラルで若干シナモンのようなスパイシーな香りがします。
甘すぎる匂いが苦手な方はご注意を。
ドライヤー後に触って毛先のパサつきが改善されたなと感じました。
匂い残りはそこまできつくないので気になりませんでした。

5 2019-09-21

2ヶ月に一度のペースでカットしていますが、カット前の毛先の指通りに変化があります。

5 2020-07-04

毎日のヘアアイロン、カラーなどで髪のダメージがヒドい状態!週1のペースで使用してますが、使用後は、髪トゥルントゥルンになります♪日が経つと、またバサバサになるので、
週2くらいで使用しようかなぁ・・・
と思ってる(^^)
230gで、この価格コスパ良いです!

5 2020-06-17

オススメします☆
このヘアマスクを使った翌朝の髪は、まとまりがよくて、髪も柔らかい気がします。価格も安くてお気に入りの商品です。

• Plumwine:)さん
  • Plumwine:)さん

5 2020-06-01

カラーやパーマを繰り返して死にかけている私の髪の毛がしっとりして感動です。

• Kyananさん
  • Kyananさん

5 2020-05-10

スペシャルヘアケアに最適
コロナの影響で美容室に行けなくなってしまったため髪がゴワゴワしてしまいました。なにか解決できるものはないかと探していてこちらを見つけました。一回使っただけで髪がサラサラになり艶が出ました。量的にも長持ちしそうですし、これからも引き続き使用したいと思います!

5 2020-04-20

好きな匂いです。何年か前から使ってます。
しばらく産後でめんどくさくて使わなかったら髪がキシキシしてきたので購入です。

5 2020-04-18

石けんシャンプーのあとクエン酸リンスをして、このトリートメントを使っています。サラサラになります。何度もリピしています。