ミヨシ石鹸 無添加 泡で出てくるベビーせっ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirokono-さん
  • hirokono-さん

5 2020-05-03

泡が出るポンプ容器、入れ物だけでもこの値段なので、お買い得な気がします。

5 2019-07-20

優しい洗い上がり
子供2人とも、生まれた時からこれです。
ミヨシ以外の石鹸も試しましたが、他のものは乾燥して肌がガサガサになったり、ぶつぶつが出たりしました。。
同じ石鹸成分なのに不思議。
石鹸の泡が、他のものより柔らかい気がします。
容器は小さめで、家は子供2人毎日使うので、半月もつかもたないか位です。すぐ無くなってしまいます。
もう一回り大きいサイズが発売されないかなぁ…

5 2019-11-06

親切丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っております。

5 2019-07-21

第二子に
四年前、長男が生まれた時にずっと使っていました。他のものを使ったことがないので比較はできませんが、特にトラブルもなかったので、まもなく産まれる第二子のために購入しました。

5 2019-05-03

何も荒れることはなかったですが、使用感はやや乾燥しやすいように感じました。

5 2016-05-18

無添加
孫のために購入しました。無添加なのが気に入っています。

4 2016-09-01

ミヨシの物は、無添加で信頼できると思います。石けんでは泡立ちが良くないので、特に肌に低刺激と思われる、こちらを購入しました。

• sawara0920さん
  • sawara0920さん

5 2016-07-19

自分用の洗顔にも
もうすぐ第一子が産まれるため沐浴用に購入しました。
他の方のレビューを見て、大人の洗顔等でも使えるようだったので早速使ってみました。
すると突っ張らず優しい洗い上がりで、でもしっかり汚れは落ちている感覚だったので満足です♪ 日焼け止め程度の軽いお化粧ならこれで充分落とせそうです。
泡で出るから泡立てる必要もないし、これからは自分の洗顔もこちらに変えてみようかなと思いました。出産を機に良い商品に出会えて良かった!

5 2018-04-05

赤ちゃん用に購入しました。
無添加で安心ですし、泡立ちもよく洗いやすいです。

5 2017-12-13

効果がいい
いつも買うと素晴らしいと感じる、ありがとう。

5 2017-12-11

水仕事で荒れた手に!
敏感肌で手荒れが気になるので購入しました。ボトルが思いの外可愛くて気に入りました。

5 2017-07-04

肌荒れの酷い娘に
8ヶ月になる娘用に購入。娘は生後2カ月頃から乳児湿疹が酷く、肌にいいと言われるシャンプーやボディシャンプー、クリームなど色々と試しましたが、なかなか良くなりませんでした。こちらの商品を使ってみたところ、洗い上がりがとてもさっぱりしていて、肌荒れも軽減したように感じます。リピートしたいと思います。

5 2017-02-04

赤ちゃんと2.4歳の息子用に
無添加で安心なミヨシ洗剤!初めてでしたが匂いもなく、泡立ち、泡切れも満足です!シンプルな見た目も気に入ってます(^^)次は詰め替えようでリピさせてもらいます。

5 2016-12-28

問題なし
素朴でかわいい容器にひかれて購入。泡切れよく、肌荒れもなく、問題なく使っています。(生後すぐから使用)

5 2016-11-13

泡で出てくるので泡立てる手間が省けて良いです