ミヨシ無添加シリーズ / ミヨシ石鹸 無添加...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

キッチン用なので香りが有りません。料理中に何回もこれで手を洗いますが,調理に臭いで邪魔をすることは有りません。手荒れがしないですんでいます。

5 2020-02-24

キッチンで使うせっけんなので香りはありません。料理中は頻繁に天を洗いますが、このソープは手荒れがそれほどしないような気がします。滅多に売り切れにならない商品なのに、今売り切れ?

• N.Graceさん
  • N.Graceさん

5 2020-02-28

無色透明で、無香料。
調理中の手洗いにピッタリの商品だと思います。
オリジナルのではなく、シンプルな透明の泡容器に詰め替えて使っています。

5 2020-02-02

なるべく刺激のない洗剤を使用しています。
ミヨシのこのシリーズはとても安心リピートしています。

5 2018-10-13

シャンプーをミヨシに変えて,ソープ類ミヨシに変えました。キッチンでソープの香りがつくと困るのですが,これはキッチンハンドで香りがありません。頻繁に手洗いしますが,手荒れにはなっていません。

• cocozo-さん
  • cocozo-さん

5 2019-02-10

いつもこれです!
いつも使っています。
手が弱いので、安心して使えます。
良い商品だと思いますよ。

5 2018-12-02

良い。
専用ボトルは泡で出るのでめちゃ便利。
普通のハンドソープでは手荒れするし痒くなるので、切らさないようにしてます。

5 2018-11-27

やっぱりミヨシ泡ハンドソープに決まり
手荒れがしなくて良いです。家族皆んなで使ってます。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2018-07-31

手に香りが残らないのでキッチンで使っています。
泡切れもいいので気に入っています。

5 2017-11-02

台所仕事をしていると度々手を洗いたくなります。無香料なので食べ物に香りが移らず快適に使えています。

• kansakasanさん
  • kansakasanさん

5 2016-01-19

冬になり手荒れが酷くなり、洗剤もせっけんも手に刺激の少ないものに総入れ替えしました。
ミヨシの無添加ハンドソープと、このキッチン用との違いがよく分からず購入しましたが…普通のハンドソープより泡が軽く泡切れが良い気がします。
無添加で安心して使えますし、手荒れも落ち着いてきたのでこれからもリピート間違いなしです!

5 2016-01-17

これをずっと使うのは、通常のせっけんがにおいが強いものが増えてきて、調理中などには困ることが多いんです。これは本当に使えます。

5 2016-01-27

意外と売っていません。キッチンで石鹸のにおいが手に残るのは避けたいので助かります。

5 2017-10-13

ニオイも取れて、香料がないので香りも残らずさっぱりと洗えます!
無添加で安心です。

• 20041068さん
  • 20041068さん

5 2016-06-05

泡でらくらく
今までは液体のものを使っていて、お料理中に洗い流すとききっちり石鹸成分が取れるまで、けっこう水を流さなくてはいけなかったのが、この泡タイプだとさっと流れてくれるし、香りも何もないので、調理食材も影響がなくてとてもいいです。つめかえがあるのがいいところ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他