パンパース おむつ さらさらパンツ スーパ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,436円  買い物かごに入れる

5 2019-03-19

孫の必需品で
購入しました。ドラッグストアとかでの購入もいいのですが、かさばるゆえに、まとめて購入して送料無料になるのがありがたいです。
いろいろな種類があるので、間違えないように購入する必要があります。

• vic710さん
  • vic710さん

4 2019-03-03

いつも使ってる
長時間でももさらさら
細長いパッケージも保管に便利

5 2018-12-01

いつも購入してます
料金を比較すると時間かかる事が多いけどすぐに届くので大変助かります。

5 2018-10-08

スリムで収納も楽。カサカサしてて履き心地はどうかなって思うけど、本人から何も言われないので良しとしよう。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2015-10-20

届きました
玄関まで、配送して下さるので助かります。

4 2015-07-03

スーパーセールで。
セールで、こちらが安かったので購入しました。
オムツはかさばりますし配送してもらえるので
助かりました。

5 2017-07-10

プレゼント用ですが、我が子にもずっとパンパースを使っています。どのおむつを使っても結局戻ってくる。

4 2016-12-21

パンパース以外使えません!ずっとパンパースを使っていますが、オムツかぶれなど一度もありません。

5 2016-12-18

色々なオムツを試しましたがパンパースが一番いいです!これからも使い続けます。

5 2016-09-11

これ以外使えません
娘の肌にもあっているようで、毎回このパンパースを使用しています。吸収力がいいようです。

5 2016-09-09

2パックで送料無料になるので本当に助かります。なかなか買い物に行けないため他の重たいものと一緒に購入させてもらっています。

4 2016-06-07

いつも
ドラッグストアだと、持ち帰るのが、大変ですが、送料無料で配送してもらえるので、毎回、こちらで購入させていただいてます。
迅速対応で、ギリギリに注文しても、間に合うのも、魅力です

4 2016-05-16

オムツはかさばるし重いので玄関まで運んでもらえるのは助かります。
今回、10%オフの価格で買えたのでお得でした。

5 2016-04-14

助かっています
かさばるので、玄関までもってきてくれるのは、とても助かります。

4 2016-03-03

定番
長女次女とも、他を使ってみることはあっても、やはりパンパースに戻ってきてしまいます。数年前より紙質が硬くなったような気もします。