パンパース おむつ さらさらケア テープ ス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

毎日使う!
買い物に行って購入するのは荷物になって大変です。毎日使うものだから安心して配送してくれるので助かります。時間指定も守っていただいて良かったです。

5 2015-12-15

パンパースは紙おむつの代名詞
産院で出産してからパンパース一筋です。他社製品も魅力がありますが、パンパースで肌トラブルもありませんし、使い慣れているのでいまさら浮気もなかろうと(笑)このままオムツが取れるまで使用し続けます。

4 2017-06-13

プレゼント
とてもお安く買わせて頂きました。が間違った商品を買ってしまいました。この商品も良い商品でした。とのことです。

5 2016-02-07

出産祝いにパンパース新生児用と一緒に購入しました。こちらのお店は4,000円以上の買い物で10%offになるし、配送もしてもらえるし近所のスーパーに自転車で買いに行くより楽です♪
オムツを出産祝いに?と思われるかもしれませんが初孫ちゃんのお誕生なので消耗品にしました。ちょうど買い足しに行くところだったようでとても喜ばれました。

• nya-kosanさん
  • nya-kosanさん

5 2015-12-29

いつも使っている商品なので安心して購入しています。
お得なクーポンがあるときに購入できたので大満足です☆

5 2017-10-15

オムツかぶれの酷かった息子がこのオムツにしたら、かぶれにくくなりました(^^)

4 2017-09-29

商品の到着が早かったです。子供がいると外出が難しいので利用しました。パンパースは初めて使うので星4つにしました。

4 2017-05-13

新生児用を使用していましたが良かったのでSも購入しました。消耗品なので安くてたくさん入っているのが良いです。

4 2017-02-11

いつもの
かさ張るものなので、届けてもらえるのは助かります。

• miotan!さん
  • miotan!さん

4 2017-02-11

いつもの
かさ張るものなので、届けてもらえるのは助かります。

5 2016-11-09

安く見つけました。
友人の出産祝いに購入。おむつと一緒にエルマーのフォトアルバムも渡す予定です。喜んで貰えると嬉しいです。

• yonrakuさん
  • yonrakuさん

5 2016-09-15

ずっとこれ
いろいろ使いましたがパンパースが一番安心です。
テープタイプは夫がこれでないとうんちを替えられないと言うのでたまに購入してますww

4 2016-07-05

しまじろうのデザインが可愛いですが、紫の方が通気性が良かったです。

5 2016-06-21

サイズアップしたので。
上の子のときから、おむつはパンパースです。
新生児用からサイズアップしたので、こちらで購入しました!
Sサイズまでは、サイズアップの時期が読めないので、割高になっても、1パックずつ購入しています。

4 2016-04-06

愛用
使いやすいです。ただ、使い方が悪いのかよく漏れます。