パンパース おむつ さらさらケア テープ ス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

今回、二人めが産まれるので、その準備のために購入しました。
一人めのときは、特に問題なく使用できました。

5 2015-11-14

もしかしてもう小さい。。。
体重はまだまだ範囲内なので大丈夫かと沢山買ってしまいましたが、すでに何だか小さいような。。。いつまで使えるかドキドキです。ドラッグストアで買う方が安いかも知れませんが、玄関先まで届くネットショッピンクは便利でやめられません。

4 2015-11-14

紫には劣りますが
肌に合うかな?と恐る恐る購入。紫に比べると肌触りは劣りますが、漏れもなく使えてるので今後はこちらに変えて行く事になりそうです。同じ新生児用(5キロまで)ですが、紫より少し大きく感じます。

5 2016-04-14

とってもいい製品だと思います。吸収力もいいです。

5 2016-03-19

二つ買ってみたけど、体に合わなくなってきたな(;'∀')体重は5キロあるとは思えないけど…??
あと、漏れ始めてきたので、もう次のサイズだ〜これからは後ろにギャザーがあるやつにするか…どうしようかな〜

5 2017-06-23

20倍ポイントにひかれて購入しました。我が家では赤ちゃんでは無く、2.7キロの犬用として使用しています。しっぽの穴を十字にはさみで切り込みを入れて、内側にめくって四か所をガムテープで止めてしまうと簡単に出来上がります。お出かけの時とか、車に乗せるときに使っています。犬用のおむつより安くて品質は保証済みなのとても重宝しています。

• cami0224さん
  • cami0224さん

4 2015-12-30

使い易い
産院でも使用していたのでこれが使い易くリピートしています。サイズアウトも考えてまとめ買いが出来ませんが、それでも安く購入出来て良いです。

• izoka_wさん
  • izoka_wさん

4 2015-11-14

問題なし。
交換はしやすいです。
赤ちゃんも不快な様子は無さそう。
いい感じだと思います。

5 2014-12-25

メリーズが欲しい数だけ買えなかったのでこちらを追加しました。

4 2018-03-08

送料無料やクーポンを使って安く購入できたので良かった

5 2018-01-05

15%オフ
12%じゃなく15%オフ(1万円超え)だと、楽天最安値となる

5 2017-09-08

予定よりも1日早く届いてとても助かりました。

4 2017-08-31

良かった!
こちらゎSサイズと注文をし、別々で届きました。同時に届くと思ってしまっていて、新生児用は急ぎだったので、先にSサイズが届き新生児用が届かないと連絡したところ、迅速なスタッフの対応があり、納得できる結果でした。リピしようと思います。

5 2017-08-30

満足です!
産後間もなかったため外出できずこちらで購入させていただきました!
低価格で迅速に届き満足です!

4 2017-06-01

先輩ママたちの意見重視で選びました。出産入院に持っていきます。最初のオムツには、比較的安くて王道のこちらを勧められました!