SOYJOY(ソイジョイ) アーモンド&チョコレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-05

ちょこっと食べがなかなか止められないので、食べて罪悪感なくお腹も満足できそうなのでまとめ買いしました。
在庫がある安心感とおやつタイムに遠慮なく食べれるので買って良かったです。
ナッツやチョコレートと好きなモノなので満足してます。

• 七乃字さん
  • 七乃字さん

4 2016-04-07

まとめ買い
忙しい時などの非常食として重宝しています。
まとめ買いしているのにドンキやトライアルの価格に負けているのがちょっと不満かな。

4 2017-05-18

ダイエット中の食事置き換え+おやつとして購入しました。
シリーズの中で一番 満足できる味です。

4 2017-04-17

美味しいです。
リピーターになりました。
手軽に栄養がとれて良かったです

4 2017-08-30

お値打ち
健康のため毎朝珈琲飲みながら美味しく食べています。

• yamato1995さん
  • yamato1995さん

4 2017-07-27

保存食
保存食のお試しとして購入しました。もう少し賞味期限が長ければ良いのですが・・・

4 2017-05-24

満足
小腹が空いたときにすぐ食べられて満足、いろいろ試したがこれが一番。

4 2017-05-14

小腹の空いたときに
非常食の一部としてバランス栄養食のうたい文句につられて購入。
食事が思うように取れない時や小腹の空いたときに重宝してます。

• M.Tacchiさん
  • M.Tacchiさん

4 2017-05-08

美味しかったよ
少し、モゴモゴしましたが美味しかったよ。豆乳で作られているので、血糖値の上昇を余り気にしなくて良いですよ。

4 2017-01-28

小腹が空いた時に
甘いものが食べたいけど、カロリーや糖質が気になっている時に購入しました。大豆ですが、充分な甘さとボリュームです。

4 2017-01-19

子供は喜ぶ
箱買いなので子供が興奮します。
食べると結構歯にくっつくので、歯磨きを入念にしなければなりません。

4 2016-09-21

小腹がすいた時用に購入。大豆イソフラボンがとれますし!

• apricotaiさん
  • apricotaiさん

4 2016-05-16

手軽でいい
とっても美味しかったです。手軽で、栄養補給ができていいです。

4 2016-05-01

ちょっと小腹がすいた時用に購入しました。
チョコもアーモンドも好きなので気に入ってます。アーモンドのゴロゴロ感がいいです。

4 2016-02-07

おいしいです!
チョコレートやアーモンドの味がしっかりしていて、甘すぎず、食べやすいです。噛みごたえがあって、1本で満足できそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット