SOYJOY(ソイジョイ) アーモンド&チョコレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• clalaさん
  • clalaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,835

3 2018-08-23

どうしても夕方、仕事中にお腹がすくので
この手の物を食べています。
評判良かったので購入してみたのですが
なんだか、夕方のチョイ食べとしては
味が濃くて重いです。
注文番号:261122-20171203-015505706

• とな1365さん
  • とな1365さん

3 2018-08-23

普通のソイジョイ
チョコ味のソイジョイです。とりあえず防災バックの中に詰めておきました。

• gmajer7さん
  • gmajer7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,773

3 2018-01-27

おやつは小腹が空いたときに,パッと食べられることが肝要です。これはかみ応えがありすぎて,パッととれないので,仕事中であれば,少し時間のあるとき,電話があまりかかってこない時間帯にとる食べ物です。

3 2017-10-05

普通のソイジョイです 価格は高めでポイント利用する以外にメリットなし

3 2017-06-13

思っていたよりパサパサ感があり
ちょっとがっかりでした。たくさん買わなければ良かったです。

• kawa440さん
  • kawa440さん

3 2017-01-22

ソイジョイの中ではこれが一番気に入ってます。小腹がすいた時用に。

3 2015-12-23

仕事の合間に
残業前に食べてます。
程よい甘さで良いです。

• skabayaさん
  • skabayaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,211

3 2015-12-06

chooto choco aji ga awanai kamo shiranai.demo sore yori wa eiyo balance ga shikari ni nateru node.ossussume shimassu...

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット