5 2020-06-07

84歳 認知症気味の母のオヤツ用に購入
チョコが大好きなので2日に1回はチョコ味でタンパク質補給出来る品をオヤツに出しています。

4 2020-07-25

妊娠糖尿病の娘の間食用に注文しました。
糖質も少なく良いようです。

5 2020-05-11

おいしい
ダイエットて何か食べたいときにと購入しました。小さい割にはしっかり食べごたえがあります。

5 2020-04-30

チョコ好きな息子に購入。日持ちがするので災害対策にも良いと思います。
美味しそうなので我が家用にもリピしたいと思います。

5 2020-01-23

あると便利
息子の朝食と間食用に
味は気に入っているのでお安い時に

• M.Tacchiさん
  • M.Tacchiさん

4 2017-05-08

美味しかったよ
少し、モゴモゴしましたが美味しかったよ。豆乳で作られているので、血糖値の上昇を余り気にしなくて良いですよ。

5 2017-04-20

毎日、1本!
チョコ大好きです。
甘過ぎないのがいいですね。
クリスピーアソートセットと
一緒に購入させていただきました。
また、お願いします。

4 2017-05-14

小腹の空いたときに
非常食の一部としてバランス栄養食のうたい文句につられて購入。
食事が思うように取れない時や小腹の空いたときに重宝してます。

5 2017-05-06

栄養補給が簡単にできる
高齢になって 体力がないと思う時に食べます。 もう少し甘くてもいいかな

5 2017-03-26

ソイジョイ大好き
ソイジョイの中で一番美味しく一番大好きな商品です。甘過ぎないところともちっとしたところが大好きです。毎日1本食べています。

• SIMA3309さん
  • SIMA3309さん

5 2017-01-17

小腹がすいたときには
一口で幸せになりますね。またポイントがつくのは嬉しいですね!

5 2016-12-02

ソイジョイ大好き!
ソイジョイの中で一番美味しい!毎日1本食べています。お腹いーっぱい食べたい感情を抑え我慢しているのですが・・・。

• putaraさん
  • putaraさん

5 2016-06-19

美味しくて止められません。甘さ控え目でチョコレートが大豆の臭みを消してくれています。

4 2016-05-01

ちょっと小腹がすいた時用に購入しました。
チョコもアーモンドも好きなので気に入ってます。アーモンドのゴロゴロ感がいいです。

4 2016-02-07

おいしいです!
チョコレートやアーモンドの味がしっかりしていて、甘すぎず、食べやすいです。噛みごたえがあって、1本で満足できそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット