4 2021-04-22

美味しいです。
在宅勤務が増えて、小腹が減った時に食べています。
でも、食べすぎ注意ですね。。。

• yamato1995さん
  • yamato1995さん

4 2017-07-27

保存食
保存食のお試しとして購入しました。もう少し賞味期限が長ければ良いのですが・・・

5 2016-12-25

子供たちように。
アソートより、やはりチョコ味がいちばんいいそう。お菓子に、パンのかわりに食べています。

5 2016-12-03

小腹がすいた時の必需品です。とても重宝しています

5 2016-08-31

やっぱり
アソートも購入しましたが、やっぱりこれが一番だそうです。またこちらを買います。

• apricotaiさん
  • apricotaiさん

4 2016-05-16

手軽でいい
とっても美味しかったです。手軽で、栄養補給ができていいです。

• gmajer7さん
  • gmajer7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,792

3 2018-01-27

おやつは小腹が空いたときに,パッと食べられることが肝要です。これはかみ応えがありすぎて,パッととれないので,仕事中であれば,少し時間のあるとき,電話があまりかかってこない時間帯にとる食べ物です。

• kawa440さん
  • kawa440さん

3 2017-01-22

ソイジョイの中ではこれが一番気に入ってます。小腹がすいた時用に。

• skabayaさん
  • skabayaさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,282

3 2015-12-06

chooto choco aji ga awanai kamo shiranai.demo sore yori wa eiyo balance ga shikari ni nateru node.ossussume shimassu...

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット