SOYJOY(ソイジョイ) アーモンド&チョコレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

朝食の代わりに食べています。手軽で美味しいです。

5 2017-08-02

小腹サポート
数あるSOYJOYの中で一番好きかも。
噛みごたえのあるもっちりとした食感です。
チョコやナッツ感もしっかりあるのに、甘すぎないし、ポロポロこぼれないから素材を楽しめます。
※但し食べ過ぎには要注意※
でもま、なんか飲み物がないと食べにくいよね。(笑)

• 七乃字さん
  • 七乃字さん

4 2016-04-07

まとめ買い
忙しい時などの非常食として重宝しています。
まとめ買いしているのにドンキやトライアルの価格に負けているのがちょっと不満かな。

4 2017-04-17

美味しいです。
リピーターになりました。
手軽に栄養がとれて良かったです

5 2017-04-03

大人買い
大量に仕入れてしまった。ポイント祭りの購入マラソンのショップめぐり

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット