SOYJOY(ソイジョイ) アーモンド&チョコレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-18
  • 美味しくて、非常食にも!!
  • カリカリした、ナッツの食感がタマラナイ。チョコが、とにかくオイシイ!!手軽にタンパク質もとれるし、カロリーメイトより、腹持ちが良い(^◇^) バランスの良いビタミンや、糖質、タンパク質の配合です。非常食の乾パンより、ガサガサした食感ではないから、水分を取り過ぎないで、食べることができます!! ・・・(続きを読む
  • でぶネコ0120さん
  • 3 2018-01-27
  • おやつは小腹が空いたときに,パッと食べられることが肝要です。これはかみ応えがありすぎて,パッととれないので,仕事中であれば,少し時間のあるとき,電話があまりかかってこない時間帯にとる食べ物です。 ・・・(続きを読む
  • gmajer7さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,733

5 2019-02-11

チョコレート味は食べやすくて美味しかったです。
良く噛むので満足感もあります。

5 2018-12-31

登山やランニングの行動食に最適
炭水化物だけでなくたんぱく質も摂れるのと、味がいいので愛用しています。

5 2017-08-02

小腹サポート
数あるSOYJOYの中で一番好きかも。
噛みごたえのあるもっちりとした食感です。
チョコやナッツ感もしっかりあるのに、甘すぎないし、ポロポロこぼれないから素材を楽しめます。
※但し食べ過ぎには要注意※
でもま、なんか飲み物がないと食べにくいよね。(笑)

4 2017-05-18

ダイエット中の食事置き換え+おやつとして購入しました。
シリーズの中で一番 満足できる味です。

5 2017-05-29

普段あまり食べたことなかったけど、つい買ってしまいました。
すごく美味しい〜
これはリピしそうです。

4 2017-05-14

小腹の空いたときに
非常食の一部としてバランス栄養食のうたい文句につられて購入。
食事が思うように取れない時や小腹の空いたときに重宝してます。

• M.Tacchiさん
  • M.Tacchiさん

4 2017-05-08

美味しかったよ
少し、モゴモゴしましたが美味しかったよ。豆乳で作られているので、血糖値の上昇を余り気にしなくて良いですよ。

5 2018-04-09

忙しいときに
仕事中の昼食が取れないときにあると助かります。
ソイジョイの中でもこの味がお気に入りです。

5 2018-02-22

食べ応えに満足!
甘さ控えめながら、みっしりした食感とナッツとチョコのボリュームで食べ応えがあり満足出来ます。
ゆっくり時間の取れない仕事中のお昼ご飯として、小腹が空いたときのおやつとして重宝しています。

5 2017-11-25

ナッツとチョコがゴロゴロ入っていて好きな味です。ソイジョイのシリーズでも糖質が低く糖質制限されている方にもおすすめです。ポイントもついて近くのドラックストアで買うよりお得に買えました!送料無料にするために合わせて買うにも手頃な価格なので今後も利用したいです。

5 2017-09-17

小腹がすいたときに
甘さ控えめですが小腹がすいたときに食べると満足感があります。
成長期の子どものおやつに最適です。
日本人に不足しがちなナッツが取れるのもいい。

4 2017-08-30

お値打ち
健康のため毎朝珈琲飲みながら美味しく食べています。

• yamato1995さん
  • yamato1995さん

4 2017-07-27

保存食
保存食のお試しとして購入しました。もう少し賞味期限が長ければ良いのですが・・・

5 2017-06-20

うまかった
チョコ味なので、見つけた瞬間購入。間違いなかったです。息子も大満足。

5 2017-05-29

ソイジョイ
昼食と夕食の間に時々、お腹が空いて我慢出来ない時があって、そんな時はコンビニで買って食べてました。今回、安く買えて感謝してます。ソイジョイの中でアーモンドチョコが一番のお気に入りです。またよろしくお願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケットその他