SOYJOY(ソイジョイ) アーモンド&チョコレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-11

おいしい
ダイエットて何か食べたいときにと購入しました。小さい割にはしっかり食べごたえがあります。

5 2020-04-30

チョコ好きな息子に購入。日持ちがするので災害対策にも良いと思います。
美味しそうなので我が家用にもリピしたいと思います。

5 2020-05-31

店頭で買って美味しかったので、大人買いしてしまった( *´艸`) 美味しくって食べやすいです♪小腹空いた時にいい!

5 2020-05-21

どうしてもチョコが食べたくなった時用に購入。噛み応えもよく、満足できます。

5 2020-05-13

美味しい
レビューを見て、試しに購入。
たしかに味は美味しい。
おやつにいいかもー。

5 2020-05-05

敏速な発送でした。
小腹が空いた時にたべてます。

5 2020-05-03

サイズの割に、満足感があります。少しねっとりする感じがくせになります!

5 2020-04-26

息子がトレーニング前のおやつに食べています。おいしいと好評でした!

5 2020-01-23

あると便利
息子の朝食と間食用に
味は気に入っているのでお安い時に

5 2019-02-11

チョコレート味は食べやすくて美味しかったです。
良く噛むので満足感もあります。

5 2018-12-31

登山やランニングの行動食に最適
炭水化物だけでなくたんぱく質も摂れるのと、味がいいので愛用しています。

5 2015-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
SOYJOY(ソイジョイ) アーモンド&チョコレート 30g×12本・1301円(税別)
ポイント10倍
甘いものが好きな離れて暮らす息子に送りました。
これなら罪悪感なくおやつが食べられるかなと。
携帯しやすいのがいいですね。

5 2017-08-02

小腹サポート
数あるSOYJOYの中で一番好きかも。
噛みごたえのあるもっちりとした食感です。
チョコやナッツ感もしっかりあるのに、甘すぎないし、ポロポロこぼれないから素材を楽しめます。
※但し食べ過ぎには要注意※
でもま、なんか飲み物がないと食べにくいよね。(笑)

5 2015-03-06

ソイジョイ、アーモンド&チョコレート
リピ購入です。前回はフルーツ味購入でしたので、今回は之にしました。
ポイント10倍は嬉しいです。
注文番号:261122-20150211-0915092335

5 2017-09-17

小腹がすいたときに
甘さ控えめですが小腹がすいたときに食べると満足感があります。
成長期の子どものおやつに最適です。
日本人に不足しがちなナッツが取れるのもいい。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット