SOYJOY(ソイジョイ) アーモンド&チョコレ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

朝食の代わりに食べています。手軽で美味しいです。

• 16404646さん
  • 16404646さん

5 2021-02-21

美味しい
ソイジョイでこの味が一番好きです時間がない朝やおやつなどに食べたいと思います

5 2020-10-03

おかしと軽食の中間
弾力のすごくあり、食べ応えがありました。ちょっとおなかすいたときに食べるのによかったです。

5 2020-06-22

チョコケーキのようで食べやすいと小学生の息子が喜んでおやつに食べています。

5 2020-06-07

84歳 認知症気味の母のオヤツ用に購入
チョコが大好きなので2日に1回はチョコ味でタンパク質補給出来る品をオヤツに出しています。

5 2020-04-30

チョコ好きな息子に購入。日持ちがするので災害対策にも良いと思います。
美味しそうなので我が家用にもリピしたいと思います。

4 2020-09-15

これ1本では足りませんが、ほかのものと一緒に食べてごはん代わりにすることがあります。
原材料がわかるのでなんとなく安心して食べられます。

4 2020-07-25

妊娠糖尿病の娘の間食用に注文しました。
糖質も少なく良いようです。

5 2020-07-08

クリスピーのミックスベリーと迷って今回はどちらも購入させていただきました。
どちらかというと食感はクリスピーの方が好きですが、お味はどちらも美味しかったです。

4 2020-06-05

ちょこっと食べがなかなか止められないので、食べて罪悪感なくお腹も満足できそうなのでまとめ買いしました。
在庫がある安心感とおやつタイムに遠慮なく食べれるので買って良かったです。
ナッツやチョコレートと好きなモノなので満足してます。

5 2020-05-31

店頭で買って美味しかったので、大人買いしてしまった( *´艸`) 美味しくって食べやすいです♪小腹空いた時にいい!

5 2020-05-21

どうしてもチョコが食べたくなった時用に購入。噛み応えもよく、満足できます。

5 2020-05-13

美味しい
レビューを見て、試しに購入。
たしかに味は美味しい。
おやつにいいかもー。

5 2020-05-11

おいしい
ダイエットて何か食べたいときにと購入しました。小さい割にはしっかり食べごたえがあります。

5 2020-05-05

敏速な発送でした。
小腹が空いた時にたべてます。