爽快バブシャワー スーパーエクストラクー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

バブですが化粧水です。入浴の最後に適量を好みの場所に塗り、シャワーで洗い落とします。どこにどれだけ塗るかにより、クール過ぎる場合もありますので、快適な塗り方をいろいろと試してみましょう。

• 家鹿さん
  • 家鹿さん

5 2019-07-07

すうすうして気持ちいいです。寝る前とかちょうどいいです〜!

5 2019-08-10

暑い時に最高です!
近くのドラッグストアで試しに購入したところあまりに気持ち良くて毎日使用また購入しました。
お風呂の最後に塗ってシャワーで流すと、ずっとヒンヤリスースーが続きます。
酷暑でも毎日お風呂に浸かるのでこれは手放せません。

• さち6-6さん
  • さち6-6さん

5 2019-07-31

夏には欠かせない!
夏のベタベタする暑さを乗り切るために使ってます!手のひらに五百円玉大より少し大きいくらいに出して
それを顔以外の全身に塗ってシャワー
それだけで、全身涼しくサラサラに!!
今年は特にベタベタする気がするので、まだまだ使います!

5 2019-01-18

主人が何年も前から愛用しています。
普通のお店では取り扱いがなくなったり、夏しか置いていなかったりなのでまとめて購入させて頂いています。エクストラクールの方が好きらしいです。
以前はサラサラした液体だったけど、ジェルになったので使い心地を心配していましたが、問題なく使っているようです。またしこたま買うと思います。

• piroe222さん
  • piroe222さん

5 2019-08-18

購入出来て良かったです
近所の店に全くなくて困っていました。
これを使用するのと、しないのとでは
お風呂上がりの涼しさや、肌のサラサラ感が全く違います。

5 2019-08-05

• KINTA777さん
  • KINTA777さん

4 2019-06-06

す〜として気持ちいい
ジェル状でお風呂上がりに塗りシャワーで洗い流すだけで
体の体感温度が下がる感じで気持ちいい
夏はもうかかせません。

4 2018-08-16

必需品
夏の必需品です。が、今年の猛暑のせいか、早々と地元のドラッグストアで売り切れてしまい、季節限定商品の為入荷ももう無いとのこと。しまった、知人に教えるんじゃなかったと思うくらい残念に思ってました。
ネットで探してたところやはり同じ考えの方が多いようで、売り切れになっているショップさんも。楽天24さんで見つけたので思わず実家用にもと3本ゲットです。これでこの夏は乗り切れそう。

5 2018-07-22

以前、クリームを使用していました。
私の住んでる地区のお店には、もう取り扱いをしていない為、廃盤になったんだと思っていました。
連日猛暑が続いていて、お風呂から出た時、服を着るのが億劫でした。
ジェルタイプは初めてですが、これを使用すると、汗もひいているので、服が着やすいです。
今日も気温が全国ランキング上位‼️暑すぎです😅

5 2018-09-04

冷え冷え
例年このスーパーエクストラクールは欲しい時、8月にはまずドラッグストア等では見つけるのが困難。
某密林だと在庫があればよろしいが、3倍の値段でクリックさせようとする出品者もいる始末。
値段もドラッグストアよりかなり安いのでまとめて購入。
エアコン、扇風機、サーキュレーターの威力倍増効果あり。

5 2018-08-01

助かります
夏のシャワーはこれが無いと辛い。シャワー後もひんやり感が持続して助かっています。

5 2018-07-18

すごい!
スースーして最高っ!
近所のドラッグストアには売り切れで無かったから安く購入できて嬉しい!
なくなったらリピートします!

• Alpha0441さん
  • Alpha0441さん

5 2018-07-17

夏はこれ!
最寄りで販売がされなくなったので、こちらで購入しました。
夏はこれがないと過ごせません。

5 2018-07-01

早い対応ありがとうございました。
本格的に暑くなる前に手に入って良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ