Missオドイーター スプレー(150g)【オドイ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

376円  買い物かごに入れる

5 2020-06-21

靴にも足にも使えて便利です!定期的に購入したいです。

5 2019-06-20

何度もリピしています
毎回2、3本まとめて購入してます。
もうちょっと大きいサイズがあるといいのですが
これからの季節は、足のムレもひどくなるので
手放せません。

5 2019-03-31

効きます。難を言うなら減るのが早いかな。
毎日使うから仕方ないですよね。

5 2019-03-26

これからの季節、臭くなる夫、息子の足にいいかと。

5 2017-03-22

リピート
朝の出勤前にソックスの上からスプレーして帰宅後も良い香りがします。
近所で取り扱い店舗がなくお値段もお安く助かります。

• okasiuriさん
  • okasiuriさん

4 2016-04-14

いいと思います
靴の中だけでなく、直接ストッキングの上からスプレーできるのでいいと思います。
これから暑くなるので、活躍してくれそうです。

5 2018-06-08

これまでいくつ買ったかわからないくらい、これを買い続けています。
Missとありますが息子専用です(笑)これが一番いいそうです。

5 2017-10-18

満足です
いつもこちらを購入しています。お値段も手軽なのに、消臭効果も高いので何本かまとめて購入しています。我が家に無くてはならない商品です。

5 2017-05-24

子供の足のにおい対策のために購入しました。靴下の上からでも使用できるので便利で、においも防げるので、またリピしたいです。

5 2017-03-29

他の方のレビュー通りで効果的です。
お値段もやさしい価格でうれしいです。

5 2016-03-01

靴にも使える商品
デオドラント製品で靴にも使えて安価に消臭できると思って購入しました。

4 2015-01-02

ストッキングやタイツの上から、スプレーできるのは良いです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ消臭・防臭用品