DHC ブルーベリーエキス 60日分 120粒【楽...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-05
  • 疲れ目が緩和されました。
  • PCを使ってスマホ使って、手芸裁縫ミシンが趣味や仕事なので、近くでものを見る事ばかり。常に目薬が手放せませんでした。目にはブルーベリー、という事は覚えていたので、試しに使ってみたら、目薬の回数はめっきり減りました。一日3〜4回差していたのが、週に3回程度に。以来2年ほどずっと継続して続けています。サプリは1か月は続けないと効果は出難いと思いますので、継続してみる事をお勧めします。それ ・・・(続きを読む
  • taisikiさん
  • 3 2017-02-28
  • まあ、いいのでは・・
  • 使い始めてる、ところですが、まだいいのか、どうか、分かりません・・が。ブルーベリーサブリは色々あるので、迷う。サプリ製品は星の数ほど無限にありますが、ニセ物も多い模様なり。あまりにも安いものは・・気をつけられた、方が! 何はともあれ、食してみてます。 ・・・(続きを読む
  • じねんくろまめさん

長年続いています
毎朝沢山のサプリを頂き続け今日に至っています

• ゴロタさん
  • ゴロタさん

4 2017-07-01

目が疲れるので夫婦で愛用中ですが効果はいまいちわかりませんが気休めで飲んでます。飲まないよりはましなのかもしれません。

5 2017-06-08

期待しています
まだ、効果は、分かりませんが、アントシアニンが多いので、期待して続けていこうと思います。

• 02256868さん
  • 02256868さん

5 2017-05-21

Good
Good product quality, nice shipment efficiency,perfect service.

5 2017-05-08

とても良い商品、とても良い店、ありがとうございます!出荷が早く、ありがとうございました!

5 2017-04-05

ブルーベリーのサプリメントはいくつか試してみたものの、これといって効果を感じられるものが見つからなかったのですが、これは違いました。私はパソコンを使う時間が長いせいか、目が痛くなることが多いのですが、これを飲んでしばらくすると痛みがかなり和らぎます。ショ糖脂肪酸エステル等の添加物が入っていない点も嬉しいし、良い商品に出合えて助かりました。

5 2017-03-28

目の疲れがてれないか・・
最近、目の疲れることが多いので」、
期待して服用します

5 2017-10-05

初めての購入です。近頃、眼が疲れるので議題を込めて購入。

4 2017-08-28

う〜ん。
「無い」より「いい」感じかなあ。
でも確実に眼精疲労は軽くはなります。

• KINTA777さん
  • KINTA777さん

5 2017-08-11

いつも愛用しているサプリです。
こちらで送料無料にするために買いました。100オフのクーポンもあってお得でした。
目の疲れが少なくなるので気に入ってます。

• 村幹さん
  • 村幹さん

定期購入
リピーターですが、またなくなったら発注しようと思います。

5 2017-07-30

ずっと飲んでます。
一度やめたら老眼が悪化した気がして
なんだか飲まないと不安です。

5 2017-07-09

効きます
いろいろ試したけど、値段と効果でこれに決定!

5 2017-05-13

いつも買っている商品です。 気休めかもしれませんが、本人は効いている気がしています。

5 2017-05-09

配送も早くて価格も安くて満足です。次回も利用したいです。