DHC ブルーベリーエキス 60日分 120粒【楽...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-05
  • 疲れ目が緩和されました。
  • PCを使ってスマホ使って、手芸裁縫ミシンが趣味や仕事なので、近くでものを見る事ばかり。常に目薬が手放せませんでした。目にはブルーベリー、という事は覚えていたので、試しに使ってみたら、目薬の回数はめっきり減りました。一日3〜4回差していたのが、週に3回程度に。以来2年ほどずっと継続して続けています。サプリは1か月は続けないと効果は出難いと思いますので、継続してみる事をお勧めします。それ ・・・(続きを読む
  • taisikiさん
  • 3 2017-02-28
  • まあ、いいのでは・・
  • 使い始めてる、ところですが、まだいいのか、どうか、分かりません・・が。ブルーベリーサブリは色々あるので、迷う。サプリ製品は星の数ほど無限にありますが、ニセ物も多い模様なり。あまりにも安いものは・・気をつけられた、方が! 何はともあれ、食してみてます。 ・・・(続きを読む
  • じねんくろまめさん

5 2016-11-03

目の疲れから来る頭痛がなくなりました
物は試しと思って購入して飲んでみたところ、思ってた以上に効果があったらしく、目の疲れから来る頭痛がなくなりました。PCを見ることが割と多く、自分が思ってた以上に目は疲れていたんだなと思い知らされました。それと、夜は常夜灯だけつけても、明るく感じるようになりました。お値段も安いしDHCは信頼できるメーカーさんなので安心です。これからも、飲み続けたいです。

• ゴロタさん
  • ゴロタさん

4 2017-07-01

目が疲れるので夫婦で愛用中ですが効果はいまいちわかりませんが気休めで飲んでます。飲まないよりはましなのかもしれません。

5 2017-06-08

期待しています
まだ、効果は、分かりませんが、アントシアニンが多いので、期待して続けていこうと思います。

• 02256868さん
  • 02256868さん

5 2017-05-21

Good
Good product quality, nice shipment efficiency,perfect service.

5 2017-05-08

とても良い商品、とても良い店、ありがとうございます!出荷が早く、ありがとうございました!

5 2017-04-05

ブルーベリーのサプリメントはいくつか試してみたものの、これといって効果を感じられるものが見つからなかったのですが、これは違いました。私はパソコンを使う時間が長いせいか、目が痛くなることが多いのですが、これを飲んでしばらくすると痛みがかなり和らぎます。ショ糖脂肪酸エステル等の添加物が入っていない点も嬉しいし、良い商品に出合えて助かりました。

5 2017-03-28

目の疲れがてれないか・・
最近、目の疲れることが多いので」、
期待して服用します

5 2016-09-06

愛用です
長年一筋に(笑) 最近は主人も一緒に頂き始めました

5 2016-09-04

白内障に効果ありかな。
あと数か月で68歳を迎えるDHCブルーバリーエキス愛好者です。使用してから数年経過しますが(そろそろ服用して10年近くなると思いますが正確な日付が不明です)毎日のPC画面が苦になりません。明日にも眼医者さんに行くかもしれませんが、少しでも通院・手術が遅くなって欲しいと服用しています。目のピークは10歳と医師から聞いたことがありますが、老人のささやかな抵抗です。

5 2017-07-09

効きます
いろいろ試したけど、値段と効果でこれに決定!

5 2017-05-13

いつも買っている商品です。 気休めかもしれませんが、本人は効いている気がしています。

5 2017-05-09

配送も早くて価格も安くて満足です。次回も利用したいです。

5 2017-05-09

配送も早くて価格も安くて満足です。次回も利用したいです。

4 2017-03-25

手頃な値段
手頃な価格で、経済的にも負担が少なく、永く使用していけると思います。

• otto803さん
  • otto803さん

5 2017-02-25

また、ここで、購入します
すぐに、届いた。梱包も、丁寧にされていて、見やすい明細書がちゃんとはいってます。