DHC ブルーベリーエキス 60日分 120粒【イ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-05
  • 疲れ目が緩和されました。
  • PCを使ってスマホ使って、手芸裁縫ミシンが趣味や仕事なので、近くでものを見る事ばかり。常に目薬が手放せませんでした。目にはブルーベリー、という事は覚えていたので、試しに使ってみたら、目薬の回数はめっきり減りました。一日3〜4回差していたのが、週に3回程度に。以来2年ほどずっと継続して続けています。サプリは1か月は続けないと効果は出難いと思いますので、継続してみる事をお勧めします。それ ・・・(続きを読む
  • taisikiさん
  • 3 2017-02-28
  • まあ、いいのでは・・
  • 使い始めてる、ところですが、まだいいのか、どうか、分かりません・・が。ブルーベリーサブリは色々あるので、迷う。サプリ製品は星の数ほど無限にありますが、ニセ物も多い模様なり。あまりにも安いものは・・気をつけられた、方が! 何はともあれ、食してみてます。 ・・・(続きを読む
  • じねんくろまめさん

4 2018-04-14

目疲れサプリ
自分は目がつかれているときに飲むと効果を感じます。

5 2018-03-27

眼が疲れにくくなった。
もうかれこれこの商品は3年以上リピートしてます。個人的に飲む前と飲んだ後では
眼の疲れ具合が違うと実感してます。長時間パソコンを見ても疲れにくくなった。
年齢的に老眼もはいっており家族は近視で目が悪いのでもう
なくてはならない商品となってます。

5 2018-01-24

リピーターです
定期的に購入していて継続は力でななく ブルーベリーですね

5 2017-12-19

継続して愛用中
毎日健康のために朝食の横に置き習慣となっています

5 2017-08-11

いつも愛用しているサプリです。
こちらで送料無料にするために買いました。100オフのクーポンもあってお得でした。
目の疲れが少なくなるので気に入ってます。

5 2017-07-30

長年続いています
毎朝沢山のサプリを頂き続け今日に至っています

• ゴロタさん
  • ゴロタさん

4 2017-07-01

目が疲れるので夫婦で愛用中ですが効果はいまいちわかりませんが気休めで飲んでます。飲まないよりはましなのかもしれません。

5 2018-05-01

手ごろな価格で
毎回これを購入しています。
手ごろな価格なので 家族全員が飲んでいます。

5 2018-01-29

老眼対策
未だ飲んでいませんが、就職を考えた時、老眼鏡は有るもののかけっぱなしではクラクラするし、文字以外の物も見えないままでは不便だと思い、仕事が決まったら飲もうと思い買いました。
品質は良いと信じてます。

5 2017-12-09

もう何年も続けてます。
正直、効果の実感は有りませんが、リピートしてます。

5 2017-11-26

飲みやすい!
小粒で飲みやすく、眼精疲労にとても良いと思う。
飲み続けたいと思う。

5 2017-10-05

初めての購入です。近頃、眼が疲れるので議題を込めて購入。

5 2017-07-30

ずっと飲んでます。
一度やめたら老眼が悪化した気がして
なんだか飲まないと不安です。

5 2017-07-09

効きます
いろいろ試したけど、値段と効果でこれに決定!

5 2017-09-13

リピートです
リピートです 飲み始めてから何となく視力が良くなった気がします視力検査でも上がってたのでリピートしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ブルーベリーエキス配合