5 2023-09-17

簡単に綺麗に汚れが落ちたウタマロリキッド
今まで、住居用のウタマロは詰め替え用も含めてリピート購入してました。
今夏、凄ーく暑い日が続いて、玉の様な汗が出るのでメイクの上からタオルで汗を押さえるように拭くと、タオルにファンデーションが付いてしまいます。
偶々、白いタオルに付いたファンデーションが洗濯しても、なんだか残っていたのですが…ウタマロ リキッドを試しに付けて、ほんの少し時間を置いて洗うと消えてました。
薄らなら、その場で汚れが消えます!
白いタオルに付いたファンデーションが綺麗になるのが嬉しくって、お洗濯が捗りました(^^)
因みに、白いジャケットの襟ぐりの汚れも簡単に綺麗に(^.^)
知らないうちに付けていた他の白いジャケットに付いていた茶色いシミも漬けおき洗いしたら、シミが消えてました。
これは、手ばなせませんね( ^ω^ )
簡単に汚れが綺麗になるのが、嬉しいウタマロ リキッドです。

5 2024-01-26

こうゆう効能の汚れ落とし欲しかったので、早速使用します。

4 2023-11-01

ウタマロは部分洗いによく使っており、浸け置き用に購入しました。固形石鹸と併せて上手に使えば、子供に汚されるストレスも軽減されます。

• ku-catさん
  • ku-catさん

5 2023-07-07

いいです
ウタマロは良く落ち、香りがいいので大好きです。またお願いします

5 2023-10-01

ウタマロリキッド
化粧筆を洗うために購入。動画などで評判だったので試してみると、手荒れもなく、筆の汚れもさっと落ちて
すすぎも早く、筆先を傷めません。信頼のブランドで、良い着物をしました。ありがとうございます(^^)/
注文番号:261122-20230922-0161508585

5 2023-09-08

白色Tシャツの黒ずみが気になり購入
黒ずみが気にならなくなりました

4 2023-07-02

ウタマロ住宅クリーナーをよく使っているのですが、今回洗濯用にとこちらを購入してみました。
よくつけてしまう油染み、綺麗におとしたいと思います。ウタマロなので期待大です!

5 2022-09-06

ウタマロって万能だね
固形の物は使用してますがリキッドタイプは初購入。
漬け置き、洗濯機使用もできて凄い。
匂いも爽やかなフローラルもいい。
追記
衣替えの後ダウンベストの裏地の襟のところが汗染み汚れが
取れず捨てようと思ったけど試しに洗剤つけてしばらく置いて洗ったらきれいに落ちて
いた。これ程とは思っていなかった。
素晴らしい。思わず追記しちゃいました。

5 2023-02-08

固形石鹸よりも断然使いやすいです。これからはこちらをリピします。

4 2023-02-05

ウタマロシリーズは、匂いがキツくない所が気に入っています!

5 2022-09-20

私の相棒ウタマロ
普段使っているお掃除グッズ
これ一本で家中どこでも使えます。
何もかもが値上がりするので、ちょっと多めに購入します

5 2016-05-21

白さが違うw( ̄o ̄)w オオー!
家族のゴルフ用の 白のパンツ ちゃんと洗っていてもくすみと汚れが蓄積され・・・ こちらを洗濯機使用で 普通に洗ってみたら はっきりと白くなりびっくりしました これからの季節 白物の洗濯が増えるので重宝しそうです

• ironanさん
  • ironanさん

5 2015-04-20

ウタマロクリーナーの洗浄力に驚き、こちらも購入してみました。早速、次の洗濯から使用してみたいです。

5 2014-06-05

予想以上!
子どもの汚し物の洗濯に…と思い購入。
石鹸タイプはずっと利用していましたが、こちらのタイプのほうがよく汚れが落ちてくれる気がします。
上靴もすっきりきれいに洗いあがります。

4 2015-12-25

スプレータイプなら最高
汚れ落ちはバッチリです。
香りが若干強いですが、私は好きな香りです。
可能であれば、この商品もスプレータイプなら
なお使い勝手は良いと思います。
でも、夫のワイシャツや、コートの襟の汚れなど
抜群に落ちます。
(一般の洗剤メーカーとは比にならないかな。)