954円  買い物かごに入れる

5 2021-01-24

すーっとするタイプ。ただスプレーの範囲が広いかな。もう少し狭くてもいい気がします。
子供に使ってますが、私がシュッとしたら思いがけないところにかかってしまいました。
商品としては、すごくいいです。フケ防止効果はシャンプータイプのフケミンより実感できました!
ので星増やしました!

5 2021-01-21

フケミン 薬用頭皮ローション(50ml)
頭皮の痒みが全くなく、乾燥フケが出なくなった。他の商品ではダメだったが、フケミンは素晴らしい

5 2016-09-08

シャンプーを変えたら肌にあわなかったのか、かゆみとフケにかさぶたがひどくて一時期皮膚炎の薬をぬってましたが治らなくて、この商品のシャンプーに出会いました。シャンプーは臭いが気になるのでスプレーを購入したから、臭いが気にならないしピンポイントでプッシュ出来るのがいい!かゆみ止まりました!かさぶたもなくなりました!しばらく使用続けます‼

5 2015-03-21

ふけが止まります。
この商品は本当によく効きます。ふけがすぐに止まります。二日に一度、風呂上りにつけるだけ。

4 2015-06-19

高3の男の子のために購入しました。未使用のため、期待を込めて星四つにします。効果があれば、リピートします。

5 2018-05-22

フケミン
お値打ちです。今回楽天マラソンで、さらに割引もありましたので、お安く購入できました。また、リピートしたいと思います。

5 2016-07-24

かゆい所に直接プッシュ
かゆい所に直接プッシュできて、べとつかないのでイイです。小さいボトルなので携帯にも便利です。

4 2019-01-16

普通です@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 2016-03-25

リンス代わりに
などと書いては大げさですが、私の頭皮に頑固に巣食う常在菌を少なくとも和らげる働きはあるようです。
なかなか根治はしませんが、シャンプー後に気長に利用しています。
有難いことにこちらは硫黄臭くありませんので安心して使えます。

5 2017-12-07

お値打ちです。
楽天セールでお値打ちに購入できました。配送も早いので満足しています。また、リピートさせていただきたいと思います。

• Tombo1/3さん
  • Tombo1/3さん

3 2016-07-31

フケ用シャンプーと共に購入。
とりあえず、シャンプーだけで症状が
落ち着いたようなので未使用。