酸素系漂白剤 漂白剤 ベビーホワイト【楽天...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

814円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-25

これから生まれて来る子供の服用に購入しました。
まだ使っていませんが、評判は良いので期待しています。

4 2016-10-09

未だに使ってます。
息子が赤ちゃんの頃から、使ってます。未だに息子のものはこちらの漂白剤を使用しています。

• 楽2015天さん
  • 楽2015天さん

4 2016-10-01

安い
安く買えて良かった。品質もいいし値段も安いので気に入りました。

5 2016-07-25

凄く良いです(*^-^*)
我が家では必需品です(^^♪

5 2016-08-27

いい商品
満足でした
丁寧に包んでました〜
発送もはやかったです!

5 2016-08-27

いい商品
満足でした
丁寧に包んでました〜
発送もはやかったです!

4 2016-07-13

便利です
オムツもれの黄ばみに直接ふりかけ揉み洗いし、しばらくつけ置きするとほぼきれいに落ちます。

4 2016-06-26

たいていの汚れは、こちらと熱めのお湯でつけおきすると落ちます。
ミルクなどで、結構黄ばみができるので定期的に使っています。

5 2016-04-27

少しの汚れは、こちらをつけてもみこみ浸け置くときれいになります。また白いものも1夜浸け置くと、きれいに白が蘇りスッキリします。

5 2016-03-08

落ちます
赤ちゃんのミルク汚れ、うんちの汚れなど、よく落ちると思います。

5 2016-02-02

リピート♪
リピートです♪
子供が肌が弱いので漂白剤はコレに限ります!
うんちの汚れも食事のエプロンにしみついた汚れなんかも
きれいに落ちます♪
これからもリピートします!

4 2014-12-25

洋服にうんちとかついちゃうことが、赤ちゃん用の漂白剤探してました。