柳屋 薬用ヘアトニック 無香料クールタイプ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

714円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-03-26

いいもの
無事て早く届きました、商品も綺麗でした、

5 2017-09-18

ありがとうございます
もう10本位い使ってます頭皮の爽快感が良くて続けてます発毛や育毛は期待しないほうが良いと思いますよ
ただ頭皮がスースーして気持ちいですね

5 2016-08-05

柳屋 ヘアトニック 無香料 クールタイプ 240ml
最近は夫婦でお気に入り、リピです。
暑い夏はスカッと爽やかで爽快気分満点なトニックです。
少しガラス瓶が重いですが慣れました。
今回は同じシリーズの柑橘タイプも購入しました。
*センブリ抽出エキスと、甘草より抽出されるグリチルリチン酸ジカリウムが、毛根に浸透し、抜け毛を防いで発毛を促進します。
清涼成分メントールの増量により、清涼感が長く持続します。
香りを気にせず、毎日の頭皮と髪のお手入れに使用できる。
注文番号:261122-20160710-0380816153

5 2016-04-17

柳屋 ヘアトニック 無香料クールタイプ
いろんな育毛剤を試しています、塗布してマッサージしたあとの爽快感が気にいりました。
スーとして気分がスッキリさわやかです。
以前はセンブリエキスを購入して使用していました。
センブリエキスには以下の効果があります。
血行を促進する働き
毛根の細胞分裂を活性化する働き(発毛促進)
抜け毛を防止
かゆみ・フケの防止(抗炎症効果)
清涼成分メントールの増量により、清涼感が長く持続します。
香りを気にせず、毎日の頭皮と髪のお手入れにご使用いただけます。
240ml入り。医薬部外品です。
注文番号:261122-20160408-0724114134

5 2016-11-03

育毛剤
最近季節の変わり目だからか洗髪時に抜け毛が目立つようになり
1か月くらい使用していなかった柳屋のヘアトニックがきれていたことに気づき
急いで注文しました。
初めは主人用に購入したのがきっかけでしたが最近は私の育毛剤になりました。
頭がスッキリ爽やかな気分になるので忘れずに使用したいと思います。
容器がガラス瓶なので重いのが難です。
延命草・苦参・白樺抽出エキス配合で、頭皮にうるおいを与え柔軟にして、頭皮と毛髪をすこやかに保ちます。清涼成分メントールの増量により、清涼感が長く持続します。
注文番号:261122-20161101-0242065392

5 2016-07-02

ヘアトニック
柳屋 ヘアトニック 無香料クールタイプ 240m
リピです。夫婦で使用しています、クールタイプは暑い時期はスカッとして気持がいいので朝晩使用しています。べたつきもなくサラッとしているので重宝しています。

5 2016-12-02

医薬部外品
柳屋 ヘアトニック 無香料 クールタイプ
もともと主人用に購入した育毛剤ですが主人は新しく効果があるのを見つけたらしくせっせとそれを使用しているので私が使っているうちにお気に入りになりリピをしています。
朝晩に使用、頭がスカッとするタイプで抜け毛も減りましたがこの安価な商品で増毛は期待していません。
現状維持で十分です。
清涼成分メントールの増量により、清涼感が長く持続します。香りを気にせず、毎日の頭皮と髪のお手入れにご使用いただけます
注文番号:261122-20161125-0112954154

5 2015-06-09

いろいろ試しています。
昔から髪が細く、てっぺんも少ないので、育毛剤を使用しています。やはり、老舗メーカがいいかと思い今回は柳屋さんを選択。爽快感がなかなかいいですよ。髪も太くなったらいいのですが。

5 2016-12-24

ありがとうございました
再購入です、また無くなったら購入しますよろしくお願いします。

• godhiroさん
  • godhiroさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,358

5 2016-09-10

いいですね
普段はこれが楽。
整髪料だと、毎日洗髪しないと・・・・
でもこれなら気にならない。
家に居るときはこれ。

• oda3727さん
  • oda3727さん

5 2015-07-11

いいです。
たぶん、
このヘアトニックが一番だと思います。
買って良かったです^ ^

3 2016-10-29

ありがとうございます
まだ使ってませんが、良ければリピートしたいと思います

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ等