ミヨシ石鹸 そよ風 液体せっけん リフィル(...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

369円(送料別) 買い物かごに入れる
  • pivovoさん
  • pivovoさん

5 2019-06-01

ミヨシの液体洗剤は、気に入って使っています。

4 2019-04-21

柔軟剤なくてもごわつきません。香りもそこまで強くありません。

5 2019-03-10

赤ちゃんがいるのでずっとこの洗剤を使ってます。余計な匂いもしないので、安心して使えます。

5 2019-01-27

もうずっとこれ。子供もいるけど、安心して使ってます。

5 2018-12-16

環境に優しく香りも良いので気に入りました。

5 2018-11-02

香りがいいです
化学香料が苦手です。でも、こちらのすごく良い香りがします。

5 2018-09-30

液体せっけん
よく使っている石鹸です。
使いやすいので、ついつい液体を買ってしまいますが、粉石鹸に比べて割高ですね〜。とは言うものの、肌が弱いので頼りになる石鹸です。
粉石鹸と液体石鹸をうまく組み合わせて使ってます。

5 2018-09-07

アレルギー体質なので、この洗濯洗剤を愛用しています。
ほんのり優しい香りが大好きです。
洗浄力は申し分ありません。

5 2018-06-19

香りも控えめでちょうど良い。
成分が安心できるので、数ヶ月前から継続利用中。
汚れ残りや、匂い残りは気になった事なし。部活動などの強い汚れに関しては、どの程度効果があるかは不明。
柔軟剤などの強い匂いが苦手なので、ほんのり香る程度の匂いもありがたい。

5 2017-07-01

必需品です
売っている店舗が少ないので助かります。
通販で購入すればいいんだ〜と実感!
家族に湿疹が出てからの常備品です。

5 2018-02-01

母に頼まれて
この洗剤をいつも使っているので頼まれて購入。価格も満足ですが何より重いものは配達に限ります。母も喜んでいました!

• hishersさん
  • hishersさん

4 2018-01-17

いい香りで安全。
なのですが、蛍光剤不使用なので白いものがくすんできます。黒や色物はこちらで洗います。

5 2018-02-25

きつくない爽やかな香りがお気に入り。
何度もリピしています。

5 2018-02-03

レビュー忘れてました(^^;他サイトよりも安く助かりました。また、よろしくお願いします!

5 2018-01-31

泡立ちも 良く 香りも 良いですよ。
商品は 凄く 良いのですが、価格が高いのが 〜
ちょっと 残念!でも これを 使ったら 他のが 使えないので 送料の安い こちらで 購入しました。