ピジョン 親子で乳歯ケア ジェル状歯みがき...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

473円  買い物かごに入れる

5 2019-08-31

子供の愛用品。飲み込んでも安心かな?と、小さい子用のを使ってます。

• kaz0138さん
  • kaz0138さん

4 2019-03-03

喜んでます
これをつけて歯ブラシを渡すと、1才の子どもが喜んで口につっこんでいます。キシリトールの甘みが気に入ったようです。
ただ、粘度が低いのでタラーっと落ちてしまうことがあるのが難点。
まだまだ口をゆすぐ行為ができないので、しばらくはお世話になりそうです。

4 2019-01-20

子供が嫌がらず歯磨きしてくれます
最後の方になると出しにくくなるのが難点です

5 2018-01-21

私もなめてみましたが、あまり甘くなくクセがないので、甘いゼリーやジュースが嫌いな我が子も嫌がらず口に入れさせてくれました

4 2017-02-27

いつもこれです!
子供が気に入ってるとゆうか、これでないと泣きます。

5 2017-01-08

嫌がらず
甘い味が気に入ったのか歯磨きもスムーズです。
親としてもキシリトールなので安心。

4 2016-12-02

1歳児、トラブルなく特にいやがらず磨けています。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,988

5 2016-11-07

使い切ったので購入しました。
少し甘いので前はコレ付けて磨くと少し頑張ってくれていましたが、今は何をしてもギャン泣きで暴れて仕上げ磨きをさせてくれず、かと言って自分で磨けるはずもなく、毎日の歯みがきが苦痛です…

4 2016-03-02

娘が気に入って使っています またなくなったら購入したいです

• mns9913さん
  • mns9913さん

4 2016-02-14

子供の歯磨き用に。フッ素が入っているのがポイント高いです。

5 2016-01-30

この一本で長く使えます。効果は分からないけど…

4 2015-11-30

いつもこれです
他を知らないので、満足しています。上の子これを使って虫歯ありません。今4歳です。

5 2014-12-19

長らく愛用してます。泡立たないし、フッ素入りなので。フッ素に関しては賛否両論ですが、ウチは歯科でもフッ素塗布をお願いする派です。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,988

5 2017-08-03

そろそろチューブ型のジェル歯みがきにしようと思いましたがまだ嫌がるので使い慣れたやつで頑張ります。

5 2015-07-31

歯みがき嫌いな子供のために。
歯ブラシに何もつけないときは、嫌がって大暴れ。こちらをつけると少しましになりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品歯ブラシ・虫歯ケアその他