2020/07/05
    HTIAさん
    違和感なく、つけて睡眠できます。つけ心地がいいです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/25
    2018/01/11
    夫が使っています。 昼間でもこれをつけると目に感じる光を遮ってくれるとのこと。 あたりがやさしく、気に入っているようです。 洗濯しても型崩れや色落ちなどせず、支障なく使えることを願っています。
    注文日:2017/09/10
    2023/07/15
    価格相応な品物だと思います。もうちょっと安くてもいい感じの作りでした。 遮光性は問題なく フィット感はバンドの調整も出来て良いです。 仮眠などにはちょうど良い商品だと思います。
    注文日:2023/07/13
    2020/10/01
    過去に同品を購入経験あり、気に入っていたのですが家族が入院するときにそれは譲ったので、今回再購入しました。が、今回届いたものはみるからにアイマスク本体の右と左の形状大きさが違いすぎる.. 測ってみると縦サイズが片方は8cmでもう片方は9cm、形状(カーブ度合い)も全然違うし、アイマスク全体がよじれたような縫製状態になっていました。左右重ねて完全ぴったりでないといやとか数ミリの差くらいなら文句いいません、がこれは酷すぎると思ったので、一応メーカーに問い合わせたところ「直販で売ったものでないとメーカーが直接対応はできない、販売店に相談してくれ」と言われました。そうだよねと思って販売店である楽天24に問い合わせたものの「不良品かわからないのでメーカーに問い合わせてくれ、不良品と判断されたら対応する」とのこと。メーカーも親切ではないけれど、販売したのは楽天24なのですから、メーカーとの間に入って不良状況の確認をしてきちんと対応してほしいです。商品にもがっかりですが、楽天24の姿勢がね、本当に残念です。 ※写真は半分におって片辺をあわせています、アイマスクって本来左右対称ですよね、ここまで左右の大きさが違うのです.. こんな品質なんでしょうかね。
    注文日:2020/09/25
    2018/03/26
    めっし44さん
    まあまあ
    即配送されない、付けたとき鼻のとこに隙間できて光が入る。
    実用品・普段使い
    注文日:2018/03/15