中山式 マジコ 立体安眠マスク ブラック(1...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,279円  買い物かごに入れる
  • HTIAさん
  • HTIAさん

4 2020-07-05

違和感なく、つけて睡眠できます。つけ心地がいいです

5 2018-01-11

夫が使っています。
昼間でもこれをつけると目に感じる光を遮ってくれるとのこと。
あたりがやさしく、気に入っているようです。
洗濯しても型崩れや色落ちなどせず、支障なく使えることを願っています。

1 2020-10-01

過去に同品を購入経験あり、気に入っていたのですが家族が入院するときにそれは譲ったので、今回再購入しました。が、今回届いたものはみるからにアイマスク本体の右と左の形状大きさが違いすぎる.. 測ってみると縦サイズが片方は8cmでもう片方は9cm、形状(カーブ度合い)も全然違うし、アイマスク全体がよじれたような縫製状態になっていました。左右重ねて完全ぴったりでないといやとか数ミリの差くらいなら文句いいません、がこれは酷すぎると思ったので、一応メーカーに問い合わせたところ「直販で売ったものでないとメーカーが直接対応はできない、販売店に相談してくれ」と言われました。そうだよねと思って販売店である楽天24に問い合わせたものの「不良品かわからないのでメーカーに問い合わせてくれ、不良品と判断されたら対応する」とのこと。メーカーも親切ではないけれど、販売したのは楽天24なのですから、メーカーとの間に入って不良状況の確認をしてきちんと対応してほしいです。商品にもがっかりですが、楽天24の姿勢がね、本当に残念です。 ※写真は半分におって片辺をあわせています、アイマスクって本来左右対称ですよね、ここまで左右の大きさが違うのです.. こんな品質なんでしょうかね。

3 2018-03-26

まあまあ
即配送されない、付けたとき鼻のとこに隙間できて光が入る。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズアイピロー