• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-08-02

愛用です
好みの大きさにカットできるので便利で良いです。
ワンコ用に愛用中です。

5 2015-10-03

リピです。
ワンコの耳掃除&ホウ酸水で涙やけを拭く時に使用してます。
繊維残りも無く使いやすいです。
自分で好きな大きさにカットできるのが良いです。

4 2015-04-19

ワンコ用に買いました。
涙やけの部分を拭いてあげるのに、肌に優しいカット綿は無いかなと思いましたら『ベビー用抗菌』の文字が目に留まりました。
ベビー用なら優しいはず、、。
普段自分が使っているコットンパフに比べると少々お高いですが、優しい拭き心地が良さそうです。
一枚一枚は手のひらサイズで大きいのでハサミでカットして、ホウ酸水浸し分とふき取り用に乾いたものを作りました。
使う時はさらに二つに割きますが、手でスッと割きやすく拭き心地も柔らかい感じで嫌がらずに拭かせてくれます。
これにして良かったです。
もう少し安かったらよいのになぁとの希望で☆一つ減しました。

5 2020-01-11

好きな大きさにカット。
リピです。
ワンコの耳掃除や、涙やけを拭く時用に、自分で適度な大きさにカットして使っています。

5 2019-08-09

厚手、大きい、安心おしりふき
肌が弱い子供におしりふきとして使用。他メーカーより大き目で厚手なので、2歳児にも安心して使用できる大きさです。

5 2018-09-29

厚くて大きめサイズが嬉しい
子供たちのおしりふきとして、ずーっとお世話になってます。1枚を折り返しながらふけるので、手間が少なく助かります。
化学物質をデリケートな場所には使いたくないので、割高ですがウェットタイプではなく、こちらを一回一回濡らして使用してます。

5 2016-02-25

赤ちゃんのおしりふきとしての使用。
これまで数種類使ってきた中で一番良い商品です。
薄手なのにしっかりしている、毛羽立たない、
大判で手が汚れない、柔らかい。
今後も使い続けたいです。

4 2016-01-02

大判です
見事な大判なので大きな面に使うのにとても便利です。あとはカットして普通にコットンのように私は使っています。繊維も残り難く良質です。

5 2015-06-25

ベビーのおしりふきに使用。
大判なので使いやすく重宝してます。
抗菌というところも気に入っています。
タッパーに入れて水入れて…というのが手間ですが、今のところおむつかぶれにもなっておらず、肌に優しいようなので嬉しいです。

• etowalさん
  • etowalさん

1 2018-11-17

いっこうに届かない
商品としていいもののはずだが、注文して何日もたつのにいっこうに届かないので、役に立たない。仕方なく近くの店に買いに行った。それでも、未だ届かない。これでは☆ひとつにしかできない。