ボディかっさローラー ワイドタイプ(1コ入)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

大満足
むくみ対策にセルフマッサージをするよう医者に言われ、クチコミを頼りにこちら購入してみました。結果、大満足です。ずぼらな自分でも続けられます。周囲の人にこれでマッサージをすると喜ばれます。家用と持ち歩き用にリピしようかと。プレゼントにも最適です!

• koko.catさん
  • koko.catさん

5 2014-06-30

前からちょっと気にはなっていたのですが、ローラータイプのマッサージャーを持っているので、購入に二の足を踏んでいましたが、価格帳送料無料の価格調整でついに購入に踏み切りました。
ピンク部分の微妙な湾曲がふくらはぎや首にフィットしそんなに力を入れなくても良い感じにマッサージできます。
もっと早くに買えばよかった。
今まで旅行の時はローラータイプのマッサージャーでしたが、今度からはこれを持参します。

• maumanaoさん
  • maumanaoさん

5 2017-07-14

首も腕も足も
これいいです。むくみが取れます。
かっさの良さは顔と首のお手入れに使っていて
実感しています
二の腕、膝、太ももの後ろ、ふくらはぎなど
ちょっとマッサージしづらいところに届くので
お勧め
気持ちいいですよ

• coppi1515さん
  • coppi1515さん

5 2016-07-15

独特のかたちが、うまく力をかけられるので
手指でするより気持ちがいいです。
脚のマッサージをすることで、腰痛もやわらぐと
家族も兼用で愛用してます。

4 2014-07-19

入浴時に使ってみていますが、まだ効果はわかりません。

• ・^^さん
  • ・^^さん

3 2017-06-22

他のカッサを使ったことないので何とも言えませんが手がボディクリームなどでぬれていると持ちにくくて余分な力が入り疲れてしまう

3 2016-05-10

私は強めにマッサージしないと気持ち良く感じないので
あまりむいていないみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ