アグリー フレグランスボディソープ(450ml)... (楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

841円  買い物かごに入れる

5 2016-10-14

メルサボン使っていますが、アグリー思いだし、20年ぶりに使ってみました。だいぶ取り扱い店もなくなり、久しぶりにお目にかかりました(笑)香りだけ期待してましたが、泡立ちがよく肌ツルツルになりました!欲をいえば、ボディmilkかクリームもあればいいのになぁ〜。

5 2015-08-15

十数年ぶりにアグリーのシャンプーを購入し、香りに癒されたのでボディシャンプーもアグリーにしたくなりました。
全身アグリーで癒されます(*^^*)
10倍ポイントで他店よりお得でした!

5 2014-08-16

ずっと好きな香り
ずっと好きな香りです。気分よくシャワーが浴びれます。この香りは他にはない種類の香りです。

5 2017-11-09

アグリーは良い香り
久しぶりにアグリーが使いたくなった。ポディソープも久しぶりだけれど、やはり癒される。この際だからシャンプー、コンディショナーもアグリーにしたので、ボディソープもアグリーで揃えたかった。アグリー最高!

5 2016-09-11

香りも良く、容器も可愛い。汗かく夏場は、これかな。

5 2015-06-23

すき
この香り最高
商品もすぐ届きました
また買います

5 2015-08-26

良い香りだよ
レビューに、香りが違うと書いていた方もいましたが
アグリの香りが洗い終わった時ホンノリ香るので
すごく良いと思います
洗っている時に香るのが良いか、洗い終わった時が良いかは
好みですもんね

5 2014-11-25

リピートです
あれやこれやと色々試してみて、今のところコレで落ち着いてます。香りもいいし、注文した翌日に届くから満足してます。

5 2014-11-04

香りが良い
シャンプー、コンディショナーとセットで買いました。全身アグリー臭です(笑)
少量でもよく泡立つので経済的な感じです。
これから乾燥する時期ですが、今のところお風呂上がりにカサカサ痒いってのはありません。

3 2018-01-14

ボディソープはムスクの香りが弱くてウッディな香りが強い気がします。でも洗い上がりはスベスベ!

3 2017-01-25

まだ使っていませんが…
アグリが好きなので揃えました、口コミも良かったので、期待して星3つですm(__)m、