【訳あり】ヘルシアコーヒー 微糖ミルク(18...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamio8169さん
  • mamio8169さん

5 2014-12-22

コーヒークロロゲン酸
以前、ヘルシア緑茶やスパークリングを試して効果があまり感じられなかったので、正直今回も期待せずに飲み始めましたが、3ケ月弱で、体重3キロ減、ウエスト7.5cm減です。 私には茶カテキンよりコーヒークロロゲン酸合っていたのかもしれません。 もう少し続けて飲んでいきたいと思います。

4 2015-02-25

リピです。夫が毎日缶コーヒー飲む人なので、せめて健康にためにヘルシアを飲んでもらうように買い置きしてます。コンビにだと余計なお金も使っちゃうようだし、他の缶コーヒーより割高でも、買い置きしてたほうがいいです。
味もまずくないようですし、またリピしたいと思います。

4 2018-05-27

血圧対策
体脂肪に効いているようには思えませんが、血圧の低下には効果があると感じます。
ここ数年の定期健康診断で実感しましたので、またリピート購入します。
価格が高いのが難点ですね。

5 2015-03-07

少し甘めですが好きな味です。これを飲んで一日いつも通り過ごしただけで、少し体重が落ちました。続けることが大事だと思い、リピートしました。

5 2015-05-08

お安い期間が終わってしまいとても残念ですが、15%オフクーポンが出ている時に、他の物と一緒に購入しました。味も好きですし、飲んでから動くと心無しか、効き目があるみたいです。
また安く販売して欲しいです!

4 2017-06-22

いつもの味です。
こちらのコーヒー自体はとても飲みやすくトクホ特有のクセもにおいもなく、美味しく普通に飲んでおります。
毎日の中で健やかに継続できるので、よいと思います!

5 2017-04-07

毎日1本
普通の缶コーヒーを飲むよりは良いかと、出勤時に持って出ます。
自販機でコーヒー買うより安く購入出来、味も良いので続けています。

4 2015-01-04

近所のスーパーで買うのと値段はあまり変わりませんが、送料無料なら纏め買いをして届けてもらった方が楽なので・・・
最近の缶コーヒーは美味しいものがあるので、それと比べると味はイマイチですがトクホ効果が表れてくれればと期待して。

4 2015-04-04

店頭で買うより安い、楽
久しぶりに、ドリンクをネット購入しましたが、改めて、店頭で買うより安い、楽。この商品、近所のスーパーで売り切れでした。味は許容範囲だし、個人的にはもう少しコストを抑えられればと思っているのですが。

5 2015-02-13

微糖ですが甘めなので、ブラックが苦手な私には飲みやすく、ちょうどお安くなっていたので即買いしました。産後太りで悩んでいるので少しでも効果があれば嬉しいです。

5 2015-04-06

リピートです。
安い時を狙って10%OFFクーポンを使って購入してます。
甘めですが好きな味です。2ヶ月間毎日続けていますが、体重が少し落ちました。続けることが大事な気がします。

4 2017-03-05

おいしく飲めて 健やかに
いつも摂取しているので継続したく購入となりました。毎日の中で無理しないで美味しく続けられてよいと思います。

1 2018-07-26

凹んだ缶が何本もあった!!
タイトル通り凹んだ缶が何本もありました。ちなみに缶はそこそこ硬いスチール製。それと段ボール箱が痛んでいて開封する部分から箱を一周する様に5cm幅の透明なテープでぐるぐる巻きにしてありました。どの段階でこんな風になったのか分かりませんが、かなり雑な扱いをされて箱が痛んでテープを巻いて誤魔化した感じがしました。
楽天24自体に特に悪印象はないですが、こんな事は初めてだったので流石に気分が悪くてこの評価です。

4 2018-01-13

安定のコーヒー
やっぱり続けるには美味しい事が必要です。効果と味の両立はヘルシアだからでしょう。

4 2014-03-09

必需品
受注番号:261122-20140304-0694651104
これは助かります。店舗に毎回走らなくて良い。
最近ブラックばっかりで…やっぱり増税前に買っておかないと…でももうすでに飲み始めてるので意味なし…安く購入出来て助かりました。またすぐにリピート。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料