エブリ カラートリートメント グレー(160g)...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-09
  • いろいろレビューを参考に
  • 何年前かに何とかバター?トリートメントカラーを使用したことがあります。コレも良かったと思いますが、値段的に数個買うには高かったと思います!?美容院にはカットに行ったときに矯正パーマ、カラーをしてもらい。あとは、ほぼほぼ、セルフカラーです。自分でするとやっぱりすぐに色が抜けてしまいキンキンになってしまいます。傷みもすごいし・・・久しぶりにカラートリートメントを聞いて検索しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-28
  • 短時間なので
  • 美容院を予約し施術の時間を考えると時短でラクでした。ただ皆さんが書かれているように、素手ですると手に色がつきますね。あとはシャンプーをしっかりしてもヘアカラーをした時のような臭いがしました。またトリートメントですが、軋みます。自分は地毛が明るく、染まりはいい方なので色は好きです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-23

リピです。手袋必須です。指先荒れてる時は染まります。
カラーリングよりは痛まないのでいいと思います。暗い髪の人は色が入りづらいかと。乾いた髪に使うと結構な量使うのでコスパは良くないかなー。。ロングの人は特に。でもカラーの繰り返しで傷んでしまうことを考えたらこっちの方がいいのかも。

5 2018-10-10

良い★☆
グレイカラーをしたかったのですが,何度もブリーチしないといけなかったり,費用もかさむので,こちらの商品で明るめの髪にトリートメントしたら,少しずつグレイに近くなってきました!!週一くらいのペースで使ってたのですが、持ちもすごくあります!!

4 2017-10-09

いろいろレビューを参考に
今、グレーアッシュなのでグレーを2本買いました。レビュー等を参考にシャンプー前に乾いた髪に30分って思ってたら用事しながらしてたら45分位放置してたと思います‼傷まずいい感じにアッシュになったと思います。ボブで短めですが乾いた髪にしたせいかあまりのびなかったので、半分位使ってました。まだ、一回しかしてないのでどれくいもってくれるのか、わからないですがトリートメントなので、気になったらすぐできるし次回美容院行くまでのつなぎになると思います!!
こちらでは他商品で何度も購入したことがあるので安心して購入出来ました。無くなったら、また購入したいと思います!!

5 2018-07-07

アッシュっぽくなる
ずっとリピートしてて、最安値を探していてこちらにたどり着きました。心なしかカラーも少し長持ちする気がします。オススメです♪

4 2018-07-02

インナーカラーで楽しんでいます。ブリーチした部分にしっかり色を入れたいので乾いた状態で30分置いています。首回りにタオル、手袋、耳カバーは必須です。ボブで3回使用してまだ残っているので4、5回は使えそうです。

5 2017-08-28

以前もこちらで購入しました。問題無く使えているので、無くなり次第またお願いします。

4 2015-10-30

発送が早くて助かりました!
使うの楽しみです。

5 2015-05-03

よかったです
髪もサラサラになり
色も良くてよかったです

5 2016-10-11

リピ4本目
今まではカラー(アッシュ)しても、1か月もしないうちに赤みが出てしまっていましたが、こちらの商品で赤みを抑えられ、しかも流行りのグレージュ系の髪色になるので気に入っています。
グレーと言っても髪がグレーになるわけではなく、あくまで自分の髪の茶色がベースなので安心です。
手に付きにくく石鹸で落ちるとありましたが、乾いた髪に塗布する際は手袋の着用をお勧めします。初回、手袋をせずに行い指が染まってしまいました。

4 2017-04-30

普段グレー系のアッシュ+ブリーチでハイライトでカラーしているのですが、ハイライト部分の退色が早いので1週間に一度乾いた髪に30分使用しています。
カラー仕立てよりも理想のグレーアッシュになり、カラーに行く機会も減らせるのでプリンが目立つまでの繋ぎには最適です。

5 2016-10-16

褪色防止に
アッシュカラーがキープできて嬉しいです。これを使うのと使わないとでは全然違います。

4 2016-10-04

イイ感じ
カラーリング目的ではなく褪色防止に。
キラキラした部分が落ち着きます。

5 2016-08-11

クーポンが利用でき、お得に購入することができるのでまとめ買いしました。
届くのが楽しみです。

5 2016-05-25

やっと買えました
近所のどの薬局にももう販売しておらず、特にグレーは見つからなかったので、今回こちらで買わせていただきました。
今日から使う予定なので、効果はまだわかりませんが期待してます。

4 2015-06-08

グレー良い色に染まりました。キンキンしてしまうのでとっても活用させていただいてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア