クナイプ バスソルト ラベンダー(850g)【ク...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クナイプ バスソルト ラベンダー(850g)【クナイプ(KNEIPP)】[入浴剤]

2,178円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 18件

5 2020-12-23

クナイプはプチ贅沢です
安定のクナイプ・ラベンダー。リピしているものです。クナイプは実店舗でも割引がほとんどないのでクーポン使って買っています。

5 2021-01-02

じんわり温まって香りも良いので子どものお気に入りです。クーポンでお得に買えました。ありがとうございます。

5 2020-12-10

良い香りでこれがないと眠れません。冬の間中楽しめそうです

5 2020-09-27

めっちゃよかったです。お湯も柔らかくなって香りもリラックスできます。

5 2021-02-07

翌日届きました!
愛用しているラベンダー850gを2つ買いました。送料無料が嬉しいです。

5 2021-01-16

とてもリラックスできるバスタイムになりました。

5 2020-11-20

いろいろ、種類かえて使ってるけれど、やっぱりこれが1番

5 2020-07-12

クナイプシリーズは大好きで、何種類か持っています。香りも万人受けすると思います、リラックスできておすすめです。

5 2020-01-04

クナイプ最高です!!
クナイプのラベンダーは、個包装で人様に頂いたのが初めてでした。ドラッグストアでは、個包装でも余り置いてなく、ダメ元でネットで検索してありましたので、嬉しいかったです。気分を変えたい、リラックスしたい日には最適です。

5 2014-05-22

クナイプ大好き!
バレエをやっていた時は筋肉の疲労が半端ないので松の木から抽出したクナイプの製品を使っていました。
以前全く違う入浴剤を買いましたが、うーん、やっぱりクナイプやみつきになります。とにかく芯からポカポカ。
香りに関しては…若干キツイと感じる人もいるかもしれません。ミントの香りにラベンダーの香りがほんのりとかおります。ミントの方が強いです。
またリピートします。

5 2017-07-07

かれこれクナイプは30年使用しています。
最近は高齢化に伴い、某デパートより購入し、持ち帰るのが大変で。
どの香りも大好きです。

5 2017-05-01

また購入したいと思います
身体がとても温まり,香りもほどよく,リラックスできます.購入して良かったです.

5 2017-02-24

ラベンダーの香りに癒されてリラックスできます。
くつろぎのバスタイムでストレス解消!!

5 2016-09-30

香りがいいです!リラックス効果ありそうです☆

5 2016-05-22

クナイプの中で一番好きな香りで、とても癒されます。
毎晩使用していますが飽きません。