2,548円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-21

久しぶりの購入
温浴効果がありそうで、色んな湯色・香りの入浴剤を何種類か購入していて、本品はその1つ。8年ぶりにクナイプ系を購入してみました。
効能の方はどの入浴剤も似たり寄ったりなので、湯色、香り、保温効果が評価ポイントです。
粒々時のドイツ的?な締まったオレンジのような香りが好きですね。湯色は濁り系黄色、香りは微香性。湯上り後の保温効果もありますね。
−−−−−
■特徴
・ハーブと天然の塩から生まれるドイツの人気バスソルト、クナイプ!オレンジの自然な香りに癒されます。お風呂に浸かって体の芯までポカポカ、お風呂からあがってからでも、ポカポカが持続☆♪冬はもちろんですが、季節を問わずオススメです。
・クナイプの香りは天然の香り。植物が蓄えてくれた自然の恵みです。主な原料は、各種ハーブから抽出されたエッセンシャルオイルと岩塩から精製された天然の塩。S.クナイプ神父の精神と信頼を守るため、可能な限り人工的なものを加えない方針で製造されています。
・クナイプは、その日の体調や気分に合わせて、お風呂の効き目を選べるバスソルト。ハーブの香りが8種類です。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:日用品雑貨・文房具・手芸、料率:3%

• Viento9さん
  • Viento9さん

5 2024-02-23

クナイプで一番好きオレンジリンデンバウム
寒い日にたっぷりめに入れてお風呂を楽しんでいます。足の指の先まで温まってそれが結構長く続く感じが気に入っています。楽天24のクーポンが使えたのが嬉しかったです。

4 2024-02-14

お試しセットから選んだ商品を購入している。

• mayumitagoさん
  • mayumitagoさん

5 2024-02-12

クナイプのなかでもこの香りが大好きて
数回リピートしています。
別の香りもいくつか試しましたが
結局このオレンジに戻ります。
いい香りで入浴出来て汗も沢山かいて
リフレッシュできます。

5 2023-08-20

クナイプはどれも香りがバツグンなのだけど、秋や冬の寒い日に特にホッとする香りだと思います。
大量に入れなくても、少し入れるだけでも全然気分が違います。

• Duffy ku~さん
  • Duffy ku~さん

5 2023-06-19

年中使っている 愛用品です。飽きがなく ホント大好きです。

• nao8739さん
  • nao8739さん

5 2022-05-15

癒される香りでバスタイムがよりリラックスできます。
お風呂上りもほのかに香りを感じ穏やかに眠りにつけます。
身体もよく温まり冷えにくいです。

5 2022-11-11

お友達に薦められて購入。とっても温まり、布団の中でもぽかぽか。この冬はこれで乗りきれます。

5 2022-09-19

よく温まるバスソルト
オレンジと菩提樹(リンデンバウム)のバスソルト。よく温まります。
筋肉がほぐれるのは塩化ナトリウムの仕業。
ポリソルベートが入っているのは残念ですが気持ちよく入浴できるのでまぁいいかな。

5 2023-04-19

ありがとうm(_ _)mございました
クナイプバスソルト 最高です、よく温泉♨に行くので、家ではクナイプバスソルトです

5 2023-03-28

柑橘系の香りなので、寒い日も、暑い日も使えそうです。

5 2023-03-04

この柑橘系の香りが好きです。癒しのお風呂の時間が楽しくなります。お風呂上がりも、残り香がいい香りでほっこりします。体も温まり疲れが取れる気がします。

5 2023-02-25

香りがリラックス
クナイプは大好きで、コロナ禍の時間特別な時間を過ごすのにはいい香り今後もずっと続けていくこと間違いなしです。

5 2023-02-22

リピートで購入してます。クナイプは匂いも癒し効果があるし、入れると体の温まり方が違う気がしてつかってます。#購入品#愛用品#クナイプ#入浴剤

5 2023-02-09

色も香りも良く癒されます!
他の香りも色々購入していますが、すっきりとして、これはリピートしたいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤