579円  買い物かごに入れる

5 2020-06-19

ステイホームで美容院に行けず、前髪をパーマしました。
かぶれることなく、ちゃんとかかりました。
ロッドなども購入したので、これからは続けようと思います。

4 2019-07-07

あまり店に置いてないので助かります
母が自分でパーマをかけるので探していましたが,なく、探してほしいと言われ購入しました。髪が短く、少ないので、これで十分足りたようです。安くて助かったと言っていました

5 2015-09-15

前髪だけにパーマをかけたくて購入。
手先はかなり器用なほうですが、それでも自分でロットを巻くのは結構大変でした。
何度かやり直しながら、なんとか巻きつけられ、仕上がりも満足です。
美容院で全体をかけるタームの中間、部分だけにはありがたい商品です。

5 2017-03-24

少しお安くなってたのでストック用に。前髪用として使ってるので3回ほど使えます。

5 2016-06-07

前髪部分用として
いつも前髪だけにつかってるのですが
このサイズでも3回ほど使えるので量的にちょうど良い

5 2016-03-27

前髪用に毎回これを使ってます。2、3回使えるので便利です

3 2019-02-11

なかなかパーマ液など売ってないのでかいましたが、自分では難しくて美容院でするべきだと。きずかされました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーその他