ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトム...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

いつの間にか
500mlと量は変わらずですが、入れ物?が柔らかい素材になった?のかな…。
一つ前とかもそうだったけど、ペコペコしてるのであのまま使う人は気をつけたほうが良いかも。
私は100均のボトルに詰め替えるので、構いませんが…。
大好きな化粧水です。

4 2019-05-09

何度も、リピートしています。量も多いのでたっぷり使えて良いです。

• yamiyo-zさん
  • yamiyo-zさん

5 2019-01-18

たっぷり使える
お風呂上がりに全身にパシャパシャ使えます
使い心地も良いです

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2017-08-31

ハトムギ効果!
普段からハトムギ茶を飲んでいて、ハトムギ大好きです。
惜しみなく使える大容量の化粧水は有難いです。
ナチュリエスキンコンディショナーは有名コスメサイトでも大人気。
無印良品のスプレーを取り付けて、アベンヌウォーターと併用しています。
手軽にお肌を潤せるのは便利です。

5 2017-09-02

中学生、高校生の娘たちが全身に使っております。ニキビにいいようです。

4 2018-01-12

使い心地好き
使い心地がサラサラなので気にいっています。

5 2016-12-23

フェイスマスクにプラス
お風呂上りのフェイスマスクに水分プラスでこちらを増量させて毎日パックしています。
ハトムギ効果で水分補給もできるし、美肌も期待できるかなーと。

5 2016-03-23

マスクパックにプラス
フェイスマスクパックの水分補給にこちらを利用しています。
お風呂上りに、フェイスマスクを愛用しているのですが、この化粧水をプラスするといつまでも水分たっぷりのままかわかないので、もともとの成分を邪魔することなく、お値段も超リーズナブルなので惜しげなくバシャバシャと使用できます。

5 2016-06-22

コットンパックに使うので購入しました。

大容量でコスパもいいので全身にも
ばしゃばしゃ使っています。

5 2016-12-23

プチプラなのに…
絶賛されているので今までの化粧水から乗り換えで使ってみる事にしました。
一緒に相性の良いらしいクラブホルモンクリームも。
とにかく大容量。
だから惜しみなく使えます。
ニキビとくすみに効果があるらしいのでこれから無くなるまでお付き合いしていきます。

4 2015-03-01

サッパリして使いやすいです。
安いしレビューも高評価だったので購入しました。
たっぷり顔に使用中です。

• tsuki2004さん
  • tsuki2004さん

5 2014-09-05

とても使い心地が良いです
もともとアトピーだったので、この夏はあせもであちこちかゆかったのですが、これはシミもせず気持ちよくつけられます。顔にもスプレーで吹き付けて一日何度も使ってます。乾燥・敏感肌で普段化粧もしませんが、夏に日焼けしてシミが気になるので、これくらいはケアしようと思いました。しばらく続けようと思います。

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,084

4 2015-04-12

背中を中心に全身に使っています。
ブツブツできやすいのでハトムギ化粧水は欠かせません。
以前はダイソーさんのハトムギ化粧水を愛用していましたが最近売っていなく代わりにナチュリエに。たっぷり使えてコスパよくこれからも使っていきたいお品です。

• chaaa*さん
  • chaaa*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2015-04-10

安くて、たっぷり入っているので〜
バシャバシャ使っています♪