ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトム...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とも5952さん
  • とも5952さん

4 2017-09-03

お安い
ニベアとこちらで、たっぷり使わせていただいております。お肌の調子は、目に見えて良いとは感じませんが、とらぶるもないので続けていこうと思います。

4 2017-09-01

気づいたら人気になっていて…
こちらのショップでは初めてですが何度もリピしている商品。
重さはなく、ハンドプレスで何度も重ねづけしたり、パックに使ったり。
ちょっと日焼けしちゃった日には全身に…と、もう好き勝手やってもたっぷりあるのが嬉しいです。
使用感に不満はマッタクありませんが、容器はポンプがいいなあ。

5 2017-10-21

お安くて体にバシャバシャ使えるので(*´-`)保湿もしっかりできます!

• E0320さん
  • E0320さん

5 2017-08-31

進めです
ハトムギの製品は去年の10月からつっど使用しました
とてもいいです。。。。保湿力とてもいいし少しの美白もあります
さつぱりの使用感はとても進めですよ

4 2015-02-17

さっぱりタイプ
アルビオンよりサッパリ、香りも少なめ。
乾燥の季節、お風呂上がりにパシャパシャ使えて良いです。この後にいつも通りのお手入れをします。
これ、小さな霧吹きボトルに入れて持ち歩いたら良いかも☆

5 2015-11-13

ワンコイン+αのハトムギ化粧水500ml
ここのところいつも使っているハトムギ化粧水が切れたので、早く届きそうな楽天24さんにて注文しました。
さっぱりしてお肌に優しく、人を選ばない化粧水だと思います。
30代に入りましたが、今現在まわりから20歳ちょいに思われることもよくあります。
中高校生や大学生達からうらやましがられる美肌です。
色んな人から「肌キレイだね」と言われます。ラッキー★
ほんのり白っぽい、しゃばしゃばタイプの化粧水です。
ハトムギ化粧水はコスパ最高で日本全国どこでも売っているのでお手軽じゃないかなぁと思います。

• Kumiko3さん
  • Kumiko3さん

5 2016-02-07

ハトムギ化粧水が低価格で!
アルビオンのスキンコンディショナーが好きで、それに似たハトムギ化粧水が低価格で買えるので、ナチュリエの商品は愛用しています。
香りはアルビオンの本家には負けるのは仕方ないのですが、500mlで1000円以下で買えるなんて嬉しい限り!ドラッグストアでも買えるものの、たまに扱っていない店舗もあるので、インターネット購入だと必ず手に入るのでいいです。
コットンパックなど贅沢に使います!

5 2016-08-25

オススメです。
こちらに、ビタミンC誘導体を混ぜて使用した所、翌日お肌がスベスベになりました。ビタミンC誘導体は以前から使用しているので、こちらの化粧水のおかげだと思います。

• g-1035さん
  • g-1035さん

4 2015-09-02

スキコンではない
アルビオンのスキコンっぽいとのレビューを見て購入。
ぜんぜん違う!!
でも、そんなに悪くもない。
特別良いわけではないけど、ぶつぶつでないし程ほどの保湿力。
全身にばしゃばしゃ使えるし、子供の日焼けにも対応。
しばらく使ってみる予定。
でも、アルビオンのスキコンとは違う。

• unicco6480さん
  • unicco6480さん

4 2014-11-16

リピ買い
当店での購入は初めてですが、商品はリピートです。酷い乾燥肌なので、コスパが良くてしっかり保湿できる化粧水を探していて、巡り合ったのがこれです。
顔だけではなく、身体にも使えて良いです。
ショップの価格は店頭よりも、少し安い気がします。が、送料無料にするために買ったシャンプーとリンスが定価だったので星一つマイナスです。

• nahorianさん
  • nahorianさん

5 2014-12-08

アルビオンからの。。
アルビオンのスキコンをずっと使っていましたが、だいぶお値段が違うので変えてみました。使用感がよく、安いのでこちらにしようと思います。

5 2016-10-04

入浴後のボディ保湿用に購入。初めはこのまま使っていたのですが、全身にとなると、何度も手にとってつけるという動作が必要で、その都度液垂れもしてとても面倒でした。
なので中身を100均で購入した500mlの霧吹き(取説には水以外NGとありましたが自己責任で)に移し替えて使い始め、とても楽になりました。
使用2ヶ月くらいですが、今のところ特に霧吹きの詰まりなど不具合もなく快適です。
これからの乾燥シーズンはこのローションだけでは不足でしょうが、汗でべたつく夏場はこのローションが最適でした。
コスパが良いので惜しみなく使え、香りも邪魔にならずオススメです。

• gakosanvさん
  • gakosanvさん

5 2016-09-06

安い
粉末のビタミンCを溶かす様に購入しました。
使用感も良く沢山入っているのに安いので無くなったらまたリピートしたいと思います。

• yutaveryさん
  • yutaveryさん

5 2015-10-09

スーパーで買って、安くて大容量なのでバシャバシャ
使えてよかったので、こちらで購入しました。

4 2015-06-22

この化粧水にニベアの青缶がいいと聞いて使ってみました。
でもこの組み合わせだけでは乾燥肌の私の肌には足りないようです。
ボディ用ローションとして使うことにしました。