ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトム...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-04

浸透が早い
安くてたっぷり使えて浸透も早い
私は男ですが妻と一緒に使ってます
いい商品だと思います

• 寛和102さん
  • 寛和102さん

5 2016-05-05

スーパーで買うのと
余り変わらない値段で提供してくれてサンキューです。

• Joy-sunさん
  • Joy-sunさん

5 2016-03-13

さらっとしていて、べたつくことなく男性でも使いやすい。量も多くてコストパフォーマンスも抜群!

5 2015-06-16

安かったので…
いつも使っている商品です。安かったのでここのショップで買いました。また利用したいと思います。

• 2950297さん
  • 2950297さん

5 2015-05-12

いいです
低刺激で、うるおうのでスプレーノズルをつけてたっぷりつかいます。
家族でつかえるのも魅力です。

• liangxiaoさん
  • liangxiaoさん

5 2015-04-14

気持ちいいなあ
そんなに高くないし、使ってみたら気持ちいいですね!

4 2015-02-28

しっとりしています
体用の保湿にお風呂上りにばしゃばしゃ使っています。
乳液前に使用しているので、乳液の浸透率がいい気がします。
価格も安く、たくさん入っているので、なくなったらまたリピするかもです。

4 2014-08-06

安くて多い
安いのでジャブジャブ使えます
ジャブジャブ

3 2016-02-23

コスパがいいです
安いのでじゃんじゃん使えますのでコスパがいいと言い切れませんがシルクコットンと兼用にすることで最高のコスパになります。

2 2015-03-11

乾燥肌です。出来たことがない吹き出物が出て顔がムズムズ痒くなりました。うるおいは全く無くさらっとしている感じで、ちょっと肌に合いませんでした。