炭シャンプー(600mL)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

822円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-11

主人のお気に入りです
主人はかれこれ10年使用し続けています。
サッパリ使用感が気に入っているようです。

5 2018-10-07

父が気に入って使っています。脂がよく落ちるそうです。容量も多くて良いです

5 2018-11-19

父のお気に入り
お店で売られなくなったと嘆いていた父に購入してあげることができました。
このシャンプーにしてからとても調子がいいとの事です。

4 2018-02-15

シャンプーだけでも パサつかない!
年とともに、パサつきが気になっていたのですが、シャンプーだけで、OK! 匂いが付いていないので、自分の好きなコロンが使えて良いです。あと、加齢臭が気にならなくなりました。

4 2017-02-20

スッキリ
炭コンディショナーと一緒に使ってます。
いろんなシャンプーを使ったけど、これが一番スッキリして髪にハリが出たような気がします。

5 2017-02-28

頭皮の臭いが気になり、
初めてこのシャンプーを買ってみました。
スースーして、冬の今は寒く感じます。
でも、臭いは軽減されているようです。
リンスなしでも、これ一本で髪の毛もきしまず、
サラサラですので、満足です。

5 2017-06-20

主人が気に入っているのでいつもこれを使っています。スッキリするし、頭皮に良さそう。店頭より安く購入出来て嬉しいです。

• toriltupiさん
  • toriltupiさん

4 2014-08-24

使い心地良好
以前使用していたものが生産中止となり、同等品を探して店頭で購入していましたが、なかなか在庫があるときに出会えずこの度ネットで購入。
普段購入していた店頭価格より若干高めですが、店頭に行っても在庫がない場合が多いなどの手間暇を考えると(差額は)問題ないと考えています。
洗った後の爽快感はとてもいいと個人的には感じていますので、今後もリピートしていくつもりです。

5 2014-07-10

匂いが無いのが、いい!
違うメーカーの炭シャンプーを使っていたのですが、廃盤になり 今回からこちらを購入しました。とにかく、匂いが無いことが、いいです。汗とシャンプーの匂いが混ざるのが、嫌で、これは気に入っています。シャンプー後のきしみも、ほとんど無いです。髪がシャンとした感じになるのでいいです。

5 2016-05-24

もう何年も使い続けていま すが
旅行などで違うシャンプーを使うと頭に湿疹がでるくらいです
その度にこのすみシャンプーは頭皮の汚れを落とせているのだと実感します
もう他のシャンプーは使えません
最近は店で取り扱いがないので本当に助かっています

5 2015-09-16

炭シャンプー、初めて購入しました^ ^
最近、洗髪時の抜け毛が、酷かったので、炭シャンプーに替えてみました^ ^
ちょっとだけ、抜け毛がマシになったように、思います^ ^
髪の毛が、サラサラになるので、大満足です。
ありがとうございました^o^

5 2015-08-23

スッキリ
前はドラッグストアにも置いていたのですが、今はネットでしか購入出来ません。なので価格も安く、在庫も常にあるこちらで購入出来て良かったです。
発送も早いです。

• yoga lifeさん
  • yoga lifeさん

5 2015-04-08

3年愛用
髪に優しいように思います。
気に入って続けています。

4 2015-04-15

さっぱりします
主人が6年間ほど愛用しています。
これが良いと言われ続けて購入しています
爽快感を求める人におすすめです。

4 2014-09-23

頭皮ケア
頭皮のべたつきは解消される気がします。
炭なので仕方ないのですが、髪がきしみます。