ギャツビー アイスデオドラント ボディペー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

446円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-06-12
  • 高校生のときから10年は使っています。
  • メントールが強く、クーラーがない場所でも氷を当てたようなひんやり感を得られます。汗をかいて、しばらく放置すると肌が痒くなるので、掻きむしってしまう前に、汗の拭き取りとして使用しています。女性ならビオレや良い香りのものを本当は使いたいですが、学生の時は陸上部、現在は外の仕事、+沖縄なので、こちらでないと夏は過ごせないです。シートが分厚くて丈夫なので、破れずにしっかり全身の拭き取り ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-07
  • 季節的にたくさんいるので購入。拭いた後はすずしいというより、かぁっと熱くなる感じです。 ・・・(続きを読む
  • kesoji0403さん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,421

5 2019-08-19

• べたつかない:5
お気に入り(^^)
毎年夏になるとお世話になる商品です。
香りも良く、スッキリするのでお気に入り!
使用直後〜少し時間が経っても気持ちよさはキープされています。他の商品よりは持続性の良さを感じられますが、やはり限界があるので複数回使用して快適さを保っています。
大容量で使いやすいです(^^)

【香り】
他の香りも試しましたが、これが一番爽やかで爽快感があって気に入っています。
【持続性】
外出から帰ってきて使用するという使い方なら長持ちしますが、外出中で汗をかき続けている場合は直ぐに効果が流れていきますね。
【その他】
本来の使い方ではありませんが、ボディペーパーでフェイスも拭いています。スカッット爽快感たまりません。 (目の近くは使用厳禁)

• べたつかない:5
一番バランスとれているかな。

5 2019-07-25

通勤時の暑さ対策に
朝、家を出る前に首筋や背中、肩に使用すると、通勤時間30分は快適に過ごせます。
とても涼しい。
以前は職場に着いてから使用していたのですけど、家を出る前に使用するほうが効果があります。
これ、おすすめです。

• on50003751さん
  • on50003751さん

4 2019-06-13

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • べたつかない:4
良いです
これからの時期はよく使います。厚手で気に入っています。

4 2019-08-10

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
暑さが増してくると、ドラッグストアで、売り切れが目立つ商品。
送料が、かかっても。確実に手に入れたいなら、ネット通販。
この商品、すぐシートは乾く。拭いても、暑さが強すぎて、汗が大量だと、効果は、長くは続かない。
酷暑猛暑は、1日で使う枚数が増える。

5 2019-06-16

お試し購入
これからの時期用にお試し購入しました。しばらく使って様子をみます。

5 2018-03-22

• べたつかない:5
一番バランスがとれてるかな

5 2018-07-27

• べたつかない:5
女性ですが使っています。去年はじめて買って良かったので、それから浮気しないで使っています。

4 2018-07-11

• 香り:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:4
とりあえず購入するときは購入する。夏は、よく使うので、すぐなくなるので

5 2014-09-07

夏の必需品
夏の必需品です。セールで安かったので来年分も購入です。

5 2015-04-18

これからの必需品
○とてもさらさらします

5 2015-03-07

冬でも必需品
冬場は職場が暑いので、夏よりも使います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他