花王プロシリーズ バスマジックリン 業務用...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,925円  買い物かごに入れる

5 2020-07-03

毎日使うので業務用で助かります。安く買えたのも嬉しかったです

5 2020-06-13

泡切れ抜群
泡切れ良いです!
大容量で、使い勝手がよいです。

• am01rk08さん
  • am01rk08さん

5 2020-05-17

大容量は助かります。しばらく買わずに済みそうです。我が家の定番バスマジックリンです。

5 2020-03-08

いつも小分けの一回分のを買っていました。毎日使うので、すぐなくなるので、配達だと送ってもらえるので頼みました。いつ使っているので、安心して買えました。

5 2020-07-14

バスマジックリン業務用
コロナ以前から、とにかく良く掃除をするので、
市販の詰替用だとすぐに無くなってしまい
その都度、買いに走るのが嫌になり
今回、バスマジックリンの業務用がある事を
初めて知ったので即、購入しました!
これはたっぷり大容量なので
どんどん詰め替えて思う存分使えますね
素敵なお品を有難うございました

5 2020-06-10

大容量
小袋では、足りなくやっぱり大容量は、たすかります。

4 2020-05-17

外出自粛中だったため買い置き用に買ってみました
詰め替えが上手くいくかでリピするか考えます

4 2019-11-25

大容量!!重いけど…
毎回同じものを使っているので、思い切って大容量を購入しました!
当分買わなくて済みます!
ただ大容量だからこそ、スプレーの容器に入れ替える時が、重くて少し大変…大きいスポイドなどあれば良いのかもしれませんが…

4 2019-07-07

安い
とても使いやすく非常に満足してます。また何かあれば購入したいと思います。

4 2018-11-25

置き場所に少し困るものの、コスパ考えたらやっぱりこれです。

5 2018-10-01

業務用は頻繁に買いに行かなくて済むので便利です。

5 2017-11-30

業務用
とにかく大容量ですが、食品のように期限もなく使えますし、届けてもらえるだけでも、大満足です。小分けして使っています。クーポン使用条件のクリアにはもってこいです(*^.^*)

5 2015-08-15

こちらでの購入はお初
ずっとリピしています。
他のメーカの物だと咳き込んでしまったり、汚れ落ちは良くても泡切れが良くなかったり、その反対も然り・・・こればかりは代用が利かないんですよね〜。。

5 2016-07-11

業務用は良いです!
毎日使うものだから業務用はとっても良いです!初めは業務用があるとは思ってもなかったのですがあると見つけてからは業務用ばかり購入してる業務用ファンです。 配送業者さんには申し訳ないようですがとても助かっています!バスマジックリンばかり使用してますがよく落ちます。お薦めです(^^♪

• m_westさん
  • m_westさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,307

4 2015-04-07

母に頼まれて
母に頼まれての購入です。
高齢になり、特大詰替えを家まで届けてくれるのが助かると言ってます。
母は掃除星人なので、このタンクでもあっという間になくなります。
なくなったらまた購入します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤