660円  買い物かごに入れる

5 2022-07-14

研磨作用がかなり強そうなので歯の黄ばみが気になった時だけ使っています。これを使うと綺麗な白い歯をキープできるのでとてもおすすめです。

5 2022-06-21

歯磨きで、スッキリします
珈琲をよく飲むので着色予防で、購入しました。ホワイトニング効果は感じにくいですが、着色予防には良いかな?と思います。磨いた後はスッキリするので気に入っています。

5 2022-06-04

磨いた後は、スッキリします。
コーヒーをよく飲むので、色素沈着を防ぐのに購入しました。ホワイトニング効果は、あまり感じませんが、歯石除去には良さそうです。磨いた後は、すっきりします

• Marin7898さん
  • Marin7898さん

4 2020-09-25

すぐ白くなるわけではない
どこのショップも売り切れで、楽天で探してたらやっと見つかった。白い歯になりたくて購入。研磨剤が入ってるのと、毎日使うとコストが高いので週に二回使ってる。、いまのとこ真っ白になったわけでもないが、ツヤが出た気がする。

5 2022-01-01

歯の間や裏の黒ずんだ歯石まで綺麗になります。ただ歯のエナメルまで剥がれてしまいそうで心配なので気になった時だけ使っています。結果コスパすごく良いです。

5 2021-12-06

購入して良かったと思います
コーヒーを良く飲むので、色素沈着を防ぐのに購入しました。価格もお手頃で購入して良かったと思います。
喫煙者の家族に1本、プレゼントした所、あまり効果は感じなかった様です。コーヒーなどを良く飲む方には良い商品かと思います

5 2021-03-11

磨いた後のさっぱり・すっきりする使用感が気に入っています。
ホワイトニング効果はもう少し継続しないとわかりません。

4 2016-08-23

辛味が強いというレビューを見たのですが、私はほとんどそういったことは感じず、使いやすいと思います。まだ数回の使用なので、変化は感じられませんが、気長に使い続けてみたいです。

5 2022-01-14

2本目の購入!本当に少しずつ歯が白くなっています!

5 2021-02-09

コーヒー等による着色が気になるので使っています。
今のところ歯が白くなったというよりは着色が進むのを防いでくれている感じがします。
磨きあがりはすっきりします。

5 2021-01-13

綺麗な歯の為に。
前は、ロフトで購入していましたが、コロナの影響で、あまり外出出来ないので、助かります。ロフトで購入するより安いですし。茶渋が除去されて◎

5 2019-08-03

効果あり
歯の一部が汚れていたのですが、1回の使用でかなり汚れが落ちました。

5 2018-12-16

週1でホワイトニング
色々使いましたがこれを週1で使うと歯の白さを保てます。
研磨剤が入ってますが週1なら歯石予防という意味では歯を傷つけません。
歯科にてオフィスホワイトしてますが維持するために愛用してます。

5 2017-09-05

昔から、歯がざらざらするなぁと感じた時に使用してます。研磨剤が多く含まれているようですが、毎日でなければ、大至急みたいです。
よく歯科医院の衛生士さんに丁寧に磨いていると誉められます。

5 2016-10-19

タバコを吸うので、数年前から使ってます。着色は、多少つきにくくなり、歯に輝きが出たようです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉