5 2015-08-27

塩素系カビ取り剤
採れます。というより薄くなります。
塩素系の匂いはかなりします。液だれしないので使いやすい。

5 2018-05-24

早速リピしました。
前回初めて使ってとても綺麗になったので、やり残したところも梅雨前に綺麗にしちゃおう!と、早速リピしました。
これは本当に気に入ってます。

5 2017-01-30

リピ
以前購入して良かったのでリピです!
ジェルなので液垂れもせず、吸着してくれるからじっくりしっかりカビを落としてくれます!この手の商品は今まで色々試してきましたが、今のとこコレれが1番よく落ちます。業務用よりも落ちました!(*`ロ´ノ)ノ ただ、意外に量が少ないのでお風呂場全体をやると1本なくなります…。でも、キツイ臭いも無く使いやすいので、なくなったらまた買うと思います★

5 2020-06-11

プロ仕様のカビとり剤
これはまさに、プロ仕様のカビとり剤だと思います。通常一般にあるような泡状スプレータイプのカビとり剤と違い、赤いジェル状です。このジェルがしっかりと壁面に貼りつき、カビを強力に落としてくれます。
本当に強力なので、うっかり放置すると散布面の色までをも脱色してしまうので要注意。これに限ったお話ではありませんが、取扱説明書を一読して正しく使いましょう☆
ガンコな浴室の黒カビ除去に、大きな力を発揮してくれる商品です。

4 2021-10-24

赤い色が残ってしまったことも・・長く放置したからかな。

• userhiwaさん
  • userhiwaさん

5 2019-03-14

よく落ちます
雑誌で取り上げられていたので購入してみました。ジェルを塗布しておけば擦らずともカビが落ちるというのがナイス!カビって届きにくいところに繁茂しますからね。

5 2017-02-28

頑固なお風呂のカビに使ったらきれいになりました。うちのお風呂はカビが生えやすいけど、これを使ったら次のカビが生えにくくなってました。臭いもなくて使いやすいです。

5 2019-01-08

取れました驚きです
風呂の黒カビに色々な方法、カビ取り剤を試し、もうあきらめかけていました。タイルシールを貼ってごまかしもしました。これで取れました。きれいに。シールが貼れない転倒防止の手すりのゴム、ねじの蓋も白いので本当に毎日、風呂に入るたび、気になっていました。驚きです。少なくなってきたので再度購入します。少し、出すのに、容器が硬いので、出しにくいです。

5 2020-11-30

マジ感激!
これいいです!カビキラーでは歯が立たなかった浴室コーキングのカビがいとも簡単にキレイになりました。雑誌で評価されていたので購入しましたが、間違いありませんでした!

5 2019-04-04

あちこちでレビューを確認して購入しました。諦めていたお風呂場のゴムパッキンの黒カビがほぼほぼ消えました!!暖かくなったら、窓枠のゴムのところにも試してみたいです!早く買えばよかった!

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2019-02-01

インスタグラムで絶賛されていたので購入してみました。
2時間放置でゴムパッキンの黒カビもスッキリきれいになりました。
キツイ匂いもしないのでお風呂などの狭い場所でも楽です。

• ひろっkさん
  • ひろっkさん

4 2019-01-11

届いています、カビ落とし。
頑固な浴室のカビ汚れがあり、雑誌で紹介されていたので購入。3時間程度つけおき状態にして、水落しや、落ちないところは歯ブラシでの擦り落とし等を実施。かなりカビ汚れ落とせましたが、3度しても落ちないところもあり、完璧を求めるのは難しいのかも。

5 2018-12-17

すげぇー!
友人に勧められて購入。ホームセンターにもなくやっと見つけた商品。文句なし100点の仕事してくれます。これは買う価値あり!

5 2018-12-16

今までダメだったゴムパッキンのカビもびっくりするくらい綺麗になります!

5 2018-12-10

いつだったか雑誌で見かけたのですがお風呂の目地に塗ってしばらく放置し洗い流すと真っ白になります。結構感動します。近所の薬局ではみかけないのでなくなる前にここで購入しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー浴室・浴槽洗剤