UYEKI カビトルデスPRO レッドジェル(150...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

767円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-01-08
  • 取れました驚きです
  • 風呂の黒カビに色々な方法、カビ取り剤を試し、もうあきらめかけていました。タイルシールを貼ってごまかしもしました。これで取れました。きれいに。シールが貼れない転倒防止の手すりのゴム、ねじの蓋も白いので本当に毎日、風呂に入るたび、気になっていました。驚きです。少なくなってきたので再度購入します。少し、出すのに、容器が硬いので、出しにくいです。 ・・・(続きを読む
  • かえるの夫婦さん
  • 2 2018-10-19
  • 賃貸のお風呂カビ取れませんでした。何故だ。何年も染み付いてるものだと取れないのかも。 ・・・(続きを読む
  • akr7778さん

5 2019-01-08

取れました驚きです

• グラ5366さん
  • グラ5366さん

5 2018-11-27

カビが消えました
お風呂が新品になったみたいにパッキンが綺麗になりました!!

5 2019-04-04

あちこちでレビューを確認して購入しました。諦めていたお風呂場のゴムパッキンの黒カビがほぼほぼ消えました!!暖かくなったら、窓枠のゴムのところにも試してみたいです!早く買えばよかった!

• userhiwaさん
  • userhiwaさん

5 2019-03-14

よく落ちます
雑誌で取り上げられていたので購入してみました。ジェルを塗布しておけば擦らずともカビが落ちるというのがナイス!カビって届きにくいところに繁茂しますからね。

• 9h6さん
  • 9h6さん

5 2019-02-01

インスタグラムで絶賛されていたので購入してみました。
2時間放置でゴムパッキンの黒カビもスッキリきれいになりました。
キツイ匂いもしないのでお風呂などの狭い場所でも楽です。

• ひろっkさん
  • ひろっkさん

4 2019-01-11

届いています、カビ落とし。
頑固な浴室のカビ汚れがあり、雑誌で紹介されていたので購入。3時間程度つけおき状態にして、水落しや、落ちないところは歯ブラシでの擦り落とし等を実施。かなりカビ汚れ落とせましたが、3度しても落ちないところもあり、完璧を求めるのは難しいのかも。

5 2018-12-17

すげぇー!
友人に勧められて購入。ホームセンターにもなくやっと見つけた商品。文句なし100点の仕事してくれます。これは買う価値あり!

5 2018-12-16

今までダメだったゴムパッキンのカビもびっくりするくらい綺麗になります!

5 2018-12-10

いつだったか雑誌で見かけたのですがお風呂の目地に塗ってしばらく放置し洗い流すと真っ白になります。結構感動します。近所の薬局ではみかけないのでなくなる前にここで購入しています。

5 2018-11-30

・泡タイプよりたれない
・使いきりサイズで丁度いい
・色が赤なので、付けたとこが分かりやすい
・ツンとした匂いがない
・効果もほぼ満足

5 2019-07-26

よく取れます!
歯みがき粉のような固さで、カビに長く留まりよく落ちます。びっくりです。
良い買い物しました♪

4 2019-10-12

すみません、まだ未使用です。
黒カビによく効くようなので、期待を込めて星4つとしました。

4 2019-09-23

風呂のカビ取りに。
初めて購入しましたが、良さそうです。

4 2019-09-06

カビおちました
頑固なかびが、きれいにおちました。
買って良かったです。

• 7676nさん
  • 7676nさん

5 2019-08-02

やみつきになります!
お風呂場のカビが気になり、購入しました。ピンク色のジェルで、液だれしないので天井など高い所にも使え、本当に便利です。カビも綺麗になくなり、掃除が楽しくなりました!
またリピート購入しました!