寝ながらメディキュット 着圧 ソックス ロ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-07
  • 適度な締め具合です
  • 座り仕事で浮腫みやすい為、職場で着圧ソックスを使う様になったところ、だいぶ浮腫みが軽くなりました。しかし寝る時に脚が怠く感じる事が多くなったので、こちらを購入しました。締め付けている状態で眠れるかが不安でしたが、ちょうど良い着圧で、問題無く眠れました。寝ている間のズレも有りません。しかしハーパンから紫のタイツが出ていると、とてもダサくてテンションが下がるので、もう少し色のバリエ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-10
  • 以前購入したメディキュットがダメになるまでは毎日のように使ってました!似たような商品がよく安く売ってるのを見て、何度か購入しそうになりましたが安物買いの銭失いになりそうな気がして、ムクミも気になるし勇気を出して、こちらを購入致しました(笑)夜に履いて寝ると朝にはスッキリしてます!でも、慣れない人とか締め付けが嫌な人には、睡眠の妨げになるかも???慣れてくれば、履かないと眠れないっていうほどに気持ちいいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-25

さすがメディキュット
仕事中はもっと圧の強いソックスを履いています。おうちでも履きたくて、楽天の他のショップさんで1000円以下のおやすみ着圧ソックスを購入してみましたが、太もも部分が私の脚には合わず、、、
メディキュットは、太もも部分がしめつけ過ぎることもなく、くるくる丸まることもなく、非常に快適です。すごくよいです。
身長160センチでMにしましたがちょうどよかったです。

5 2019-03-13

効果あり!
仕事の日は、夜になると脚が浮腫むので愛用しています(^^)
私的には効果ありです!

5 2019-02-26

自分用に
配送が早かったです。
商品は小さいのに、ダンボールが倍以上ありびっくりしました。
ダンボールではなくポスト投函可能な封筒でもいいのかなという印象でした。

5 2019-01-21

早い
とにかく到着が早くてびっくりしました。
商品はリピーターなので当たり前に良いです

5 2018-10-15

気持ち良い
今まで、価格が高いなあと思って、もっと安い着圧を色々使っていて、まあまあ満足はしていました。ふとこちら買ってみたら、気持ちいいですね。やはり、いいなと思いました。長く持ってほしいなと思います。

5 2018-08-12

足のむくみ
予防に買いました。私はけっこうしめつけるのが好きですが、これはほどよい感じです。

4 2019-06-11

買って間もないため効果は出ていませんが、すぐ届いたため星4つにしました。残りの星1つは期待の分です。

4 2019-04-14

むくみ予防に!効果あるといいんですが…!!

• Chii9567さん
  • Chii9567さん

4 2019-04-08

良い履き心地♪
無理矢理履くと伝線したり穴が開くので注意ですが、それ以外は大丈夫です。初めは履いて寝ると脚が痛くて夜な夜な脱ぐこともありましたが、慣れてそんなことはなくなりました。朝は浮腫むことなくスッキリしています!

5 2019-03-29

対応が早くすぐに届きました!
ありがとうございます!

5 2019-03-14

足がスッキリ!
配送が早く助かりました!洗い替えも購入したいです。

4 2018-12-17

スーパーセールで割安に購入することができました。

4 2018-12-13

気に入っているので、リピートです。ドラッグストアよりお得に買えました。

5 2018-12-06

娘へのプレゼント
今まで使っていた同商品が古くなり、娘と私の分を購入。
こちらの着圧ソックスが1番むくみに効果があり、翌日には脚がすっきりします。
とても安く購入できて良かったです。

5 2018-12-02

プレゼントに
年頃の娘にプレゼントに買いました。効果があれば自分の分も購入したいです。