4 2020-10-16

脱ぎ着するときはきついかな?と感じますが、はいてみるときつくなく快適です。
いつもの朝よりむくみが改善されてるかも?使い続けてみようと思います。
身長が約150cmなので、膝上まで来ます。
もう少し短めのSもあると嬉しいです。

4 2021-05-17

長さも良くて簡単にはけるのでこの長さを購入して良かったです。

4 2020-08-07

いくつか着圧ソックスを持っていて、どれも痒くなって長く履くないので有名なこちらを購入。
これも痒くなります泣。短い時間で履くようにしています。

5 2021-06-18

メディキュットを利用していましたが、古くなって着圧がなくなったので
買い替え用に購入しました。
新しいのを履くと翌朝の足のスッキリ感が違いました。

5 2021-05-21

大満足
初めて購入しました。こういうのってどうなんだろう?と半信半疑で使用したら、次の日がスッキリしていました。もう履かずにはいられないです。チクチク感が心配でしたが、それもなくまあ何枚か考え中です。

5 2021-05-15

愛用しています
朝のスッキリ感は分かりませんが
足が浮腫んでダルくて眠れないのはなくなりました。

5 2021-03-13

入院準備をしていた親戚に送りました。
必要な物だったとの事でとても喜んでもらえました

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2019-12-31

足の痛みに
原因がよくわからない足の痛みが続いていた為購入してみました。
使用してみてから3日程で良くなりました。
病院で血管検査までしたのですが、まさかメディキュットで回復すると思いませんでした!

4 2019-07-14

毎日
浮腫が酷く毎日着用して休んでいます。翌朝が楽になります。お店よりもお安く購入できて嬉しいです。

5 2020-06-06

立ち仕事だからか、コレを付けないと次の日に違和感があります。お風呂上がりに保湿クリームを塗って、コレを履くのが日課です。立ち仕事の方にオススメです。

• Rei7さん
  • Rei7さん

5 2019-09-24

二足目ほしい
足が楽になる適度なフィット感がいいです。

5 2019-09-09

以前もメディキュットを利用していました。今回は古くなったので、買い替え用に購入しました。

5 2019-08-13

リピ
履くと翌朝、スッキリします。メディキュット・シリーズ・・・色々試してみたいです。

5 2019-07-06

程よく着圧
足が浮腫んでつらいので、夜に着けて寝たら、程よい着圧で朝には浮腫みもやわらいでいました。
洗い替えに追加購入しょうと思います。

5 2019-07-01

愛用中
これがないとむくみがとれません。色目もやっぱりこれが好き。