森永 ママのDHA(90粒)(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

飲みやすいです。
産院さんで開催された森永の粉ミルク講座にてサンプルをいただき、飲みやすさから今回購入しました。
焼き魚にアレルギーがあるため、子供のためにDHAを摂ることが難しかったのですが、これで解消できそうです。

5 2019-01-06

お得に購入できました
いつも飲んでいるサプリメントです。
ドラッグストアより手頃に買えました。なくなる前に、また利用したいです。

5 2019-03-23

配送もはやく良かったです。魚嫌いなのですが、産院でサンプル頂いて良かったので購入。

5 2019-01-12

においもなく、飲みやすいのでリピ買いしてます

5 2019-01-10

授乳中のママへ
不足しがちなDHAをサプリで摂取したいと思い、購入しました。飲みやすく、リピートしています。

5 2019-01-05

母親学級に参加して、DHAが大事だと聞き購入しました。

• trrr3755さん
  • trrr3755さん

5 2018-12-15

愛用
今回第2子の妊娠ですが、前回の出産時病院で勧められてから迷わずこちらを飲んでいます。
お安く購入できて満足です。

5 2018-11-26

安く購入できて良かったです。
授乳中の為、購入しました。
お店より安く購入できて良かったです。

5 2018-11-06

出産した病院でDHAの摂取を勧められたので、飲んでいます。
飲みやすいので、授乳中は続けようと思います。

5 2018-08-23

店で買うより安い
送料無料でこの値段では近所のドラッグストアでも売ってないので有り難いです。
サプリメントの効果が数値化されないので分からないですが、出産直後で授乳期間が続くので母乳あげてる間は飲み続けたいと思います。3つ一気にでも飲み込みやすいです。

• popo7241さん
  • popo7241さん

5 2018-10-11

お腹の赤ちゃんの為に
ずっと悪阻でお魚が食べれないのでサプリメントで補給。ありがたいです。

5 2018-02-07

安かった
店頭よりも500円くらいやすいのでいつも買ってます。効果はわからないけど…
送料無料の金額が上がっててショックです

4 2017-12-10

期待を込めて。
子供にいいと期待して飲んでます。
店舗よりも500円位安いのでお得です。
粒は小さめで飲みやすいですし、水銀検査済みなのでちょっと安心。

5 2018-05-12

小粒でのみやすくていいです。
続けてみて、効果みたいなものがあるといいなと思います。

• nana2039さん
  • nana2039さん

4 2018-01-20

リピです
レビュー遅くなりましたm(_ _)m
妊娠中からお世話になっており、授乳中の現在も服用しています。飲みやすいので続けています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント