1,281円  買い物かごに入れる

5 2021-04-16

妊娠後期から飲んでいます。
赤ちゃんの脳には、胎児である20週頃からDHAがどんどん蓄積していくらしく
DHAは2歳ごろまで増え、脳の成長に影響を与えるものだと聞いたので飲み続けます。

• rakumam47さん
  • rakumam47さん

5 2021-01-29

授乳のために
1人目を出産した際に産院で勧められたので2人目の出産にあたり準備のために購入しました
まとめ買いやポイントを気にするなら近くで買うよりマラソンで購入した方がいいかなと

5 2020-01-09

安い
ネットで複数買うと送料無料だし店で買うより安いのでよかったです。

4 2020-01-09

ネットが安い
ネットで買った方が安かったので購入しました。

5 2019-01-14

飲みやすいです。
産院さんで開催された森永の粉ミルク講座にてサンプルをいただき、飲みやすさから今回購入しました。
焼き魚にアレルギーがあるため、子供のためにDHAを摂ることが難しかったのですが、これで解消できそうです。

5 2018-02-07

安かった
店頭よりも500円くらいやすいのでいつも買ってます。効果はわからないけど…
送料無料の金額が上がっててショックです

4 2017-12-10

期待を込めて。
子供にいいと期待して飲んでます。
店舗よりも500円位安いのでお得です。
粒は小さめで飲みやすいですし、水銀検査済みなのでちょっと安心。

5 2015-02-22

DHAが母乳に良いと聞いたので購入しました。どう良いのかは見えないのでわかりませんが、赤ちゃんに栄養が行ったらいいな、と思っています。

5 2019-03-23

配送もはやく良かったです。魚嫌いなのですが、産院でサンプル頂いて良かったので購入。

5 2019-01-12

においもなく、飲みやすいのでリピ買いしてます

5 2019-01-10

授乳中のママへ
不足しがちなDHAをサプリで摂取したいと思い、購入しました。飲みやすく、リピートしています。

5 2019-01-06

お得に購入できました
いつも飲んでいるサプリメントです。
ドラッグストアより手頃に買えました。なくなる前に、また利用したいです。

5 2019-01-05

母親学級に参加して、DHAが大事だと聞き購入しました。

• trrr3755さん
  • trrr3755さん

5 2018-12-15

愛用
今回第2子の妊娠ですが、前回の出産時病院で勧められてから迷わずこちらを飲んでいます。
お安く購入できて満足です。

5 2018-11-26

安く購入できて良かったです。
授乳中の為、購入しました。
お店より安く購入できて良かったです。