• sanadaisyさん
  • sanadaisyさん

4 2023-07-26

1,034円
お高い物は絶対落として粉々にしてしまうので
持ち歩きの化粧なおし用には
プチプラなこれを使ってます。
サラサラして使い心地も良いので
2個目です★

5 2023-11-07

普段、化粧しなくていつもこれだけですが色付きおしろいなので簡単時短になっています。
クレンジングも特に必要ないくらい簡単に落ちるので重宝しています。

4 2023-05-03

仕上げ用に購入しました。色あいと、つきも良いし満足です。

5 2023-08-01

Instagramを参考にして夏用ファンデーションとして購入しました。殆ど無香料です。汗が凄い私ですが良くつきます。軽くて最高にいいです。毎日使う物ですのでコスパは最高にいいです。

4 2023-03-18

注文から四日で届きました。
まだ使ってないので使用感はわかりませんが
クーポンで安く買えたので良かったです。

• 番長626さん
  • 番長626さん

5 2023-09-30

メンズの標準肌におすすめ
友人にオススメされて購入しました。
パッケージがかなり可愛いので、メンズが使うには少し抵抗がありましたが、色味がメンズの標準肌にはバッチリでした。
プチプラにも関わらず、毛穴もしっかり隠れてマットな仕上がりになります。
テカリ防止効果はそこまで高くないので、昼頃にはティッシュオフしないとテカリが目立ちますが、コスパは抜群だと思います。

5 2023-12-13

いろいろ違うものを使ってきましたが、こちらに戻ってきました。
やっぱり良い。時間が経ってもサラサラ。もうずっと使い続けます。コスパも最高。

• AYU 123さん
  • AYU 123さん

4 2023-10-23

サラサラの塗り心地。カバー力はあまりないものの、ケースも可愛いので気分良く使えます。

5 2023-10-18

仕上げ用に購入しました。ケースも奇麗でお得なお買い物をした気分です。ありがとうございました。

5 2023-10-12

粉っぽさが無くて、薄づきなので大変気に入ってます。
バーゲンされていて試しに買いましたがとっても気に入ってます。
コロナ前に持っていた化粧品を一掃したので!
安く試せて良かったです。
又無くなったら購入します。

5 2023-10-05

ドラッグストア行く時間がなく、すぐ届いて助かりました!サラサラでカバー力はないですがお粉として使います。

4 2023-10-03

クーポンを使って安く買えたので助かります。

• wata3103さん
  • wata3103さん

5 2023-10-01

ちょうど良い色合いで、マットな感じも良かったです。ちょっとそこまで買い物に行く程度だったら、これ一つで十分です。

4 2023-09-25

サラサラでいい感じでした!コスパいい!なくなったらまたリピします。

5 2023-09-21

いつも使ってるので安心して使えます。
ケースも可愛く気に入っています。

レビュアー投稿画像