キャンメイク(CANMAKE) シェーディングパウ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円  買い物かごに入れる
  • みゆ1223さん
  • みゆ1223さん

4 2020-05-09

自然体なシャドーで小顔、立体感ができます

5 2015-09-30

商品が本日届きました。
いつもは、プチプチで梱包がされているのですが
今回はそのままでした。
でも早くてよいです。
まだ使用していないので期待しています

4 2016-02-06

ブラウンてこんなものかな・・・?
私は購入する前はもっと薄いブラウンを想像していたので、いざチップにつけてメイクをすると、すっごく茶色になってしまいました。つけ過ぎたときにはティッシュなどで抑えると、良い感じになりました。最初からたくさんチップにつけなくても十分威力を発揮してくれるパウダーチークです。なくなるまでに時間がかかりそうです。

4 2018-09-19

ブラシが使い易くてよいです。
仕上げに軽く使っています。

• eviltedさん
  • eviltedさん

4 2018-03-11

使いやすい
パウダーの後に輪郭と眉下に塗ってぼかすといい感じにシェーディングが入ります。
輪郭に塗る際には手持ちのチークブラシで、細かいところは付属のブラシで塗っています。
ノーズシャドウとしても時々使用。濃すぎないので失敗が少ないかな。

5 2017-09-27

薄付きで使い易いです。付属のブラシは使いにくいので大きめのフェイスブラシを使っています。首だけ日焼けして顔が白浮きする夏は、濃い色のフェイスパウダーを買っても余ってしまうので、こちらを手持ちのフェイスパウダーと混ぜて顔全体に付けています。

• yua1183さん
  • yua1183さん

4 2017-05-16

シェーディングパウダーに興味があり、レビューを参考に購入しました^ ^見た目より薄付きで初心者には、使いやすそうです!

4 2016-03-30

シェーディング
見た目ほど濃い色ではありませんでしたが、逆に馴染ませやすいかな。

• 地味編さん
  • 地味編さん

5 2016-03-20

自然な小顔メイクにぴったり!
今までクリームタイプを使用していましたが、輪郭以外の場所に陰影を付けたくて購入しました。
パウダーの伸びも良く、刷毛も柔らかくて使いやすいです。
発色も良いです。
お気に入りです。

5 2017-03-24

発色がいいです。主にノーズシャドーとして使っています。

5 2018-08-04

濃すぎず薄すぎず、色がちょうど良い。
シャドーを入れると顔に立体感が出るので愛用してます。
値段が安いのでどうかと思いましたが問題ありませんでした。

5 2016-10-02

使いやすくてコスパ良し
色も濃すぎずほんのり肌にのるので使いやすいです。
コスパも非常によいです。
付属のブラシは携帯するにはコンパクトでよいですが、大きめのブラシを用意して使用した方がよりよいかと思います。

• juaponさん
  • juaponさん

4 2017-07-07

軽い
軽いので、持ち運びに便利です。
色もいい感じでした。

4 2016-10-26

ブラシがとてもよい!
ブラシが肌ざわりがとてもよかったです!!!!

4 2015-06-19

安いので
安いので買いました。可もなく不可もなくです。