5 2021-06-24

もっと早く知りたかった!と思うほど、便利な商品です。twitterでPRの方が紹介されていた「お風呂上がりにすぐシンクロフィットを付けると、経血がたれる心配なく、ゆっくり体を拭ける」という方法が、本当にその通りでお気に入りです。

5 2021-08-16

噂通り
最近話題になっているので、試しに買ってみました。
とても良いです!
立ち仕事でなかなか交換出来ないのですが、これをプラスするだけで、漏れない安心感があります。
トイレに流せるのも良いですね。

4 2022-01-29

しっかり吸収!
SNSで話題になっていて、試しに買ってみました。二日目の昼に使ってみました。何かを挟んでるという感覚はありますが、不快じゃないし、ドロっと経血がでたかんじもあまりしなくて、ちゃんと吸収してくれてました。2時間ぐらいつけて捨てました。シンクロフィットは真っ赤になるぐらい吸収していて、ナプキンは普段の半分以下の汚れでびっくり。
私は経血が多いほうだと思いますが、それでもしっかり吸収してくれて嬉しい。これは仕事中なかなかトイレ行けないとき重宝します。
ただ値段をドラッグストアぐらいにしてほしいから★一つ減らしました。

5 2022-04-01

めちゃくちゃおすすめです。
子供が夜の漏れを気にして熟睡できないことがあってかわいそうだったので自分が使ってみてよかったら子供にも使ってもらおうと思いました。
レビューにもある通り使い始めは違和感があるのと硬いうちはちょっと痛いです。
でもそれ以上の安心感が得られるので娘も喜んでいました。
あとタンポンより手軽で後処理が楽なのがいいですね。

5 2021-09-20

たまたまSNSで良いという評判をみかけてこんなのあったのか、と購入。確かにすごくいい。これなしで今後生きていけない

5 2022-04-05

ナプキンと併用すると安心です。
売っているお店が少ないので、まとめ買いをしました。

5 2022-03-10

こんなに良いものがあるなんで、もっと早く知りたかったです。多い日の忙しくて席を立てないデスクワーク時は、いつも不安でしたが解消されました。追加で購入しました。

4 2022-01-24

30日注文7日着
2、3日目の昼間使ってます。普段の量はさほど多くないものの、2、3日目は漏れが不安で。手軽だし違和感もなく、トイレに流せるのも利点です。初めて使ってから気に入って毎月使ってます。それまではタンポンとナプキンの併用でしたが、こっちに切り替えました。

5 2022-01-20

ムスメに頼まれて購入しました。多い日でも漏れず安心して学校で過ごせると喜んでいます

4 2022-01-20

初めて使用してみましたが、異物感になかなか慣れませんが便利です。
試しに購入してみましたが、これからも使いたいと思いました。

5 2021-12-25

指原梨乃さんがお勧めしている投稿をみて初購入です。
次回使用時に試してみたいと思います。

5 2021-11-10

リピート
お店で見かけないのでこちらで購入してます。 多い日の外出にはタンポンより手軽に使えていいです。あと、タンポン使うまではないけど心配な夜とかにも。
これからも長く取り扱って欲しいです。

• 広温子さん
  • 広温子さん

5 2021-11-05

すごくいい
さっしーが押していたので試してみたら、これなしは考えられない
何より、外装からすべてトイレに流せるのがいい
これと吸水ショーツで快適な1週間が過ごせます

5 2021-10-12

もう手放せません。
多い日の昼間と、多い日の夜に付けて就寝しましたが、安心感が違います。私は初回から違和感はありませんでした。

5 2021-07-21

漏れる心配がない
最初は使うのが怖い気もしてましたが、使ってみて感動しました。
トイレにそのまま流せるのも嬉しいし、立ち仕事でなかなか抜け出せない仕事をしている身としては有難い商品でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品紙ナプキン