403円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • pink1082さん
  • pink1082さん

5 2023-12-13

パンティライナーはKiyoraが一番可愛くて、香りが良くて好きです。
テンションの上がる香りです。

5 2022-12-06

良い匂いで粘着力もあるからリピ確定!ネットで買えるのもありがたい

5 2022-08-13

ストック用に購入しました。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-08-12

かわいい
イランイランの香りが好きなので買い置きにしました。

5 2022-05-20

つけやすいです!
香りも強くなく、とても、上品な香りです。おとくにかえてよかっです。

5 2021-08-10

女子が3人いるので、生理用品も沢山あると安心です。

5 2016-04-23

レビューを拝見し
逆に臭ってみたくなり購入しました。強い臭いが苦手な私でもいやな気分にならず過ごせてます。また無くなったらよろしくお願い致します。

• chacha.jpさん
  • chacha.jpさん

4 2017-05-18

こちらのシリーズのシートが大好きでよく購入します。
何も付けなかった頃はこんな薄いシートでもよれたりするし嫌だなと思っていましたが下着を汚さない為にも必要かなと使い始めました。
ただでさえ憂鬱だったのですが、こちらの商品に出会ってからは香りが抜群に良いので憂鬱な気分も吹き飛んでしまうくらい今ではなくてはならないものになりました。
イランイランの香りは初めてだったのである意味、挑戦だったのですが甘いお花の香りでした。
ずっと嗅いでたら酔いそう・・・好き嫌いが分かれるような気がします。
kiyoraは香りの種類が多いのでその中でどれか好きな香りが必ず見つかると思いますよ♪
あとkiyoraは開封する前から香りが結構強いので下着や洋服などと一緒に入れてるとポプリ代わりのようにもなってくれます。

4 2019-11-16

非常時に買い置き
ボチボチ、非常時に買い置きしています。
下着を長持ちさせるので、ローリングストックです。

5 2016-02-03

香りがついているのでポーチに入れておいてもいい匂いがして好きです。パッケージデザインが可愛いのも気に入ってマス(^^♪

5 2018-12-18

イランイランの新商品?なのでしょうか。
香りは同じ様な香りです。
パッケージにイランイランと記載されていなかったので同じなのかは謎ですが。
個包装は少しデザインが違うだけでほどんど同じ柄でした。

5 2020-05-03

近くのドラッグストアでも買えるけどいろいろまとめて楽天24で注文。生理時以外は毎日使うのですぐなくなりますね。付けてしまえばあまり意味ない香りだけど、付ける時のさわやかさは大事かもしれません。

5 2019-07-11

お気にい入り!
娘用に購入しました。香がいいいそうですよ!

4 2018-07-23

毎日使うものなのでなくなる前に他の商品と一緒に注文。イランイランの香りは好き嫌いがありそうだけど私は好きです。

5 2018-02-07

これがないと・・・
パンティライナー愛用者です!最近、逆にパンティライナーは肌等に悪影響かもと思い…ガーゼなどを使っていましたが、やはり市販のものが便利なので…併用していこうと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品パンティライナー