ムーニー おしりふき こすらずするりんっ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

359円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-04-20

かわいい
値段の帳尻合わせのために購入しましたが…かわいい🎵

4 2017-01-02

使用はまだですが
実店舗で色々なおしりふきを見て回りましたが、メジャーなメーカーの本体ケースの中では唯一背面を押して残り少なくなったときに取り出しやすくする工夫が入っていたので、ムーニーを選択。妻の出産準備のため、この「こすらずすっきり」のものと、「やわらか素材」を同時購入したので後に使用感を比較したいです。

4 2016-10-12

ケースが可愛い
ケースが可愛いので購入。子どもも気に入っておりました。

5 2016-09-23

ケースが欲しくて購入しました。
可愛いデザインとリフトアップが魅力です。
ロックも出来るので子供がいたずらするようになってからも良さそうです。

5 2015-11-04

やっと見付けました☆
店頭では、他のタイプの本体や詰め替えはあるのに、こすらずスッキリの本体が全然置いてなくて探しました。
せっかくネットで見付けても、送料入れるとすごく割高になったりで躊躇していたら、楽天24では他にも欲しい商品があって送料無料にすることができた上に、10%引きクーポンが使えたりとかなりお得に手に入れられて大変満足です。
自宅用と実家用に本体2個購入して、あとは詰め替えて使おうと思っています。

5 2016-09-21

安い☆
スーパーDEAL+5%還元の時に購入しました。
さらに他の商品とまとめて買えばクーポンが使えるので、かなりお得です。

5 2016-08-17

リフトアップボタン
中身が少なくなったら押し上げるリフトアップボタン、とっても便利です◎嫌がったオムツ替えもプーさんがお気に入りでオムツ替えの時は子供が率先して持って来てくれます。

4 2016-05-24

まだ開封していないので使用した感想は書けませんが、容器がかわいく気に入りました。

5 2014-07-06

かわいぃ
かわいぃし、便利。
おしりふき用に買ったけど、リビングに置いて汚れたときにサッと取り出して使ってます。開けやすいし、中身が減ってきたら裏の蓋を押して上げ底ができるので便利

4 2015-05-19

可愛い!
babyプーのケースが可愛くて購入しました。
中身が減って取り出しにくくなったら底にあるリフトアップボタンを押し上げれるので使いやすいです。
チャイルドロックもついているのも良いです。
こちらのショップは発送がとても早かったのでとても助かりました。

3 2016-08-27

ケースが欲しくて購入しました。
子供がイタズラするので開閉ロックがついているのが嬉しいです。
中身が減ってきたらリフトアップできるようになっていますが、ほんの気持ち程度でした。