オヤスミマン 女の子 9〜14kg Lサイズ(30枚...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,645円  買い物かごに入れる

5 2019-11-15

良い!
トイトレ初期の子供のために購入しました。日中はトイレに行けるものの、夜間は無意識のうちに出てしまいます。柔らかくぴったりとフィットし吸収パッドの位置や形にも安心感があります。これ1枚履かせておけば、おねしょや漏れの心配がないので、ぐっすり眠れ親の私も楽です。買いまわり時に安く買えました。

5 2019-03-26

長時間寝ても漏れないので安心です!!
娘も、可愛くて気に入ってます。

5 2019-01-21

夜の漏れがなく、良い感じです!!
今は手放せません。

4 2018-12-19

吸収力が良いです。寝る前に水分を取りすぎた時はこれを履かせますが、うちのこどもが2歳半近くになり、寝ている間にはあまり出なくなったようで使用回数は減りました。

• Chocomamataさん
  • Chocomamataさん

4 2018-04-21

朝までぐっすり眠れています。
割引も効くので1番経済的!

4 2016-07-01

おすすめ
普通のオムツだと、今まで寝ている間に漏れていることがあって大変な事になっていましたが、オヤスミマンを使う様になってから改善されて助かっています。

5 2015-06-09

納期も早く、梱包も問題なく、思ったとおりの商品でした。(スタッフの対応は問い合わせの必要もなく、やり取りをしなかったため不明)

4 2015-01-15

やっぱり他のとは違う
やっぱり他のとは吸水力が違います‼
デザインも可愛いので。

• R19761216さん
  • R19761216さん

5 2014-08-05

安心と信頼のオヤスミマン
いつも寝るときはこれを使ってます。おしっこたっぷり全然問題なし!安心してリピートしてます