シルコット 除菌ウェットティッシュ アルコ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

996円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 35件)次のページへ

5 2016-07-30

デザインも素敵ですね。
季節を考え、枚数の多い物を外出時持っていきたいと思いお願いしました。

4 2016-07-29

注文番号:261122-20160724-0496528278
違うパッケージの物が届きましたが、リニューアルでしょうか?
検索しても出てこないパッケージで「アロエエキス入り」と書かれています。
連絡して交換完了、今度はショップ画像通りの商品で良かった。
でもナゼ取り扱いのない商品と間違われたのかは不明なままです…。

5 2017-03-16

大変良いです、
使いやすくていいです、ずっとリピしたいです

4 2016-12-22

除菌のできるウェットティッシュは必需品なので、たくさん在庫しておけて安心です。
お値段もドラッグストアとさほど変わりませんでしたのでこちらで購入した方が楽ちんです。

5 2016-09-20

まとめてお得
犬や猫を飼っているので、かなり使う備蓄品
ここが一番お得だったのでまとめ買いしました!

5 2016-09-14

いつも使っているのですがまとめて購入できてお得です。

• ba_syoさん
  • ba_syoさん

4 2016-01-20

安いので毎回こちらで購入しています
近所のお店だとアルコールタイプ置いてなかったり、8個パックがなかったり...

4 2015-12-29

使いやすい大きさでこの詰め替え用は8個入!
ウェットティッシュは減りが早いのでお得で助かります。

5 2016-06-01

ウェットティッシュも豊富です。
長期の旅行に持参したいと思いお願いしました。便利ですね。

5 2016-04-12

5 2016-04-12

前は薬局で3個入りを買ってたのですがこちらの方がストックの心配がなくていいです。各部屋にも車内にもシルコットは必ず置いてます。20個セットがあればいいなぁ。

5 2016-04-04

テーブルやキッチンカウンターを拭いたり犬のケージを拭いたり自分の手を拭いたりメイクする時に手やメイク道具を拭いたり、なくては困る品です。
セルフネイルをする時だけは毛羽立つので使いませんが^^;
でも日常生活では常にストックがないと困ります。

5 2016-03-20

アルコールタイプ
手にやさしいタイプで良いです。他のタイプも使いたいです。

5 2016-02-18

食卓用
アルコールタイプは、テーブルにおいて、手を拭いたり、鍋物をしたときは周りや卓上コンロなどを最後に拭いています。

5 2016-01-28

いつものやつです。
さっぱりきれいになるのでまとめ買いしてます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ